Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Ну ладно ладно не надо мне негативного опыта)) теперь запросить выплату дальше нажимать?

ну мне нужно просто взять и через этот кошелек вывести на карту используя обменник бестчендж, что там напортачить можно такого?

А вот как вы до этого на карту заказывали.
Вы нажимали? Или оно само, телепатически?

понял нажимаю) я страхуюсь ладно вам прикалываться))

так все пришли теперь как в видео делать? на бестчендж?

Да, дальше как по видео.
С умом только обменник выбирайте, смотрите отзывы, курсы обмена, минимальные суммы, внимательно читайте все условия.

На данный момент тут лучший курс с выводом от 5к

теперь выбираю подходящий обменник с норм отзывами в пределах суммы и потом в тем вписываю номер кошелька с advcash так?

Выбираете, открываете обменник, и смотрите что он вам там за условия ставит.

ну вот например от 5000, у меня 6968 норм же обменник?

Вот это уже не скажу, я ими не пользуюсь.
Я работаю через биржу.

ну вот так все норм никаого запаса не надо оставлять под проценты кошелька? у меня на ном 6968, я 6900 написал в обменнике или 6800 написать на всякий случай?

Вам же все написали и посчитали)
Откройте AdvCash и посмотрите, берут ли комиссии они за перевод, и получите ответ на свой вопрос.

все последний вопрос тогда где там посмотреть какая комиссия?))

Все написано. Никаких.

тоесть если я ввиду в обменнике 6900 при моих 6968 спишется комиссия с самого обменника и все придет на карту, с advcash ничего не возьмут и сумма не сгорит?

кстати походу есть там комиссия даже когда 6800 вместо 6968 пишешь все равно обменник не проходит

все вывел,ток там комиссия все равно есть 1%, спасибо за помощь вы очень мне помогли)

5 лайков

Ну вот, видите, и не так страшно как казалось)
Глаза боятся, а руки делают :wink:

https://www.ozon.ru/product/nashivka-shevron-na-lipuchke-glaza-boyatsya-ruki-iz-opy-no-ya-ne-sdayus-7h4sm-1138354432/?avtc=1&avte=2&avts=1708970189

2 лайка