Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Вам нужно чтобы на балансе BNB были монеты

Вот в таком размере
image

1 лайк

выше я задавал вопрос, обмен на биткойн можно, или BEP20 обязательно и тогда монеты появится в БНБ ? или они будут в ЮСДТ вот не могу понять.

здесь нужно?

водянку тут уже надо 3 секционную, а не башню

В Advcash снова появилась возможность выводить деньги на карты рф.
Не знаю, надолго ли.

2 лайка

Вангую, что скоро и в Криптексе заработает.
Они ± одновременно включаются и отключаются, думаю один шлюз используется.

1 лайк

спасибо, всё получилось :slight_smile: )

2 лайка

Нет, “на это я пойтить не могу!” :slight_smile:
Мне бывший армейский друг лет 25 назад подарил фирменную шапку своего любимого городского хоккейного клуба, а через год разбился в автокатастрофе.
И я всё это время зимой ношу только её.

1 лайк

А курс обмена получился хуже, чем у меня за 3000 через Mexc вчера - у меня было 91 с чем-то. :slight_smile:

Какая разница? Все равно прогадали)
Курс BTC уже 57000

5 лайков

В том и дело что нету выбора, только аунтефикатор а я не хочу его устанавливать, спрашиваю может кто пользуется другим способом, вдруг это у меня на мобильной версии просто так, биржой только начал пользоваться и не всё там ещё знаю

А почему не хотите? Самое удобное средство.

“Хорошо яичко к христову дню”. :slight_smile:
Мне тоже эти 3000 именно вчера нужны были. :slight_smile:

Сейчас все на безопасности помешались, даже майл.ру проверяет каждый сайт перед переходом по ссылке - причём даже если уже переходил туда в этой же сессии - задолбали уже! :slight_smile:

Я же не спорю. Биток всегда растет когда я его продаю)

6 лайков

Тенденция, однако! :slight_smile:
А не могли бы вы сообщать о своих намерениях заранее, что бы другие могли сориентироваться?! :slight_smile:

2 лайка

У меня ещё с 5 утра несколько запросов на вывод висят, эх… отменить бы их и по новому курсу снова запросить)))

в следующий раз предупреждай когда продавать намылишся!!!

1 лайк

Комиссия разработчика майнера.