Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

у меня почему то не загружается и не обновляется криптекс

грохни его через диспетчер задач и снова запусти

да я его и скачать не могу
Снимок экрана 2024-04-02 183022

зачем качать, можно внутри программы обновиться

да я пробовал.идет загрузка .до конца доходит и все

пробовал комп перезагружать. не помогло

нажимаю сюда( в правом нижнем углу) идет загрузка. до конца доходит и все ни чего не происходит. сидел так пол часа смотрел в экран

Антивирус блокирует скачивание и установку. Отключите антивирус, или на паузу его поставьте, и обновите заново.

1 лайк

у меня нет антивируса

до этого все обновлялось не однократно

Microsoft Defender это тоже антивирус, встроенный от Windows

1 лайк

Подскажите плиз, разгон видюхи rx 590 на рыбе до 21 “махов”. У меня разогналась до 16,5 “махов”. (память самсунг).

У меня Риги на Пурине, дают больше махов чем в калькуляторе, соответственно больше и зарабатывали (риги). Теперь (после обновы) стали махи те же а зарабатывать оба рига меньше на 50 руб в день (от калькулятора) а в реальности меньше на 65-70 руб. в день. Проверил в Битках — тоже махов больше (чем в калькуляторе) а заработок меньше. Проверил на других сайта (калькуляторах) — калькуляторы соответствуют данным на криптексе. При данных сколько махов заработок упал. Может это только у меня. Но это много. Буду ждать следующую обнову, эта обнова не катит.

При чем тут обновление вообще?
Все сводится к тому, как считают калькуляторы.
Сегодня хардфорк и просто ни один калькулятор НЕ СЧИТАЕТ ПРАВИЛЬНО доход на Iron Fish. Cтабилизируется сеть - стабилизируется курс и доходность.

Майнер или Криптекс не влияет на доходность майнинга, если хейшрейт тот же.
Обновится сложность сети, обновятся курсы, обновятся калькуляторы – уточнится доходность.

спасибо. помогло. хотя до этого все обновлялось

1 лайк

столь бы потребляло энергии
:heart_eyes:

Карты работают на легке, интересно какая будет в итоге доходность

Все рыба здохла :)… Не долго радость была

2 лайка

То есть уже более правдивый доход?