Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

А это секрет- какой у вас банк?

райфайзен
парам пам пам

@Paul Почему вывод не приходит? KR#m4byx2 Обработай пж

Так, наверное, и в магазине можно попасть на хуникс? А шьют именно его?

У меня была такая 1660S. Уверен, Ti аналогичная.

да там есть на выбор супер и ти, просто ти подешевле

Берите 2060 стоит незначительно дороже, но когда эфир уйдет на pos, уверен 2060 будет более выгодна. ИМХО ))

1 лайк

А как им пользоваться?

Вы про 6 или 12 гиговую?
Просто тоже присматриваю что нето для игр ну и в свободное время чтобы майнила.
3060ti сейчас не купить, а вот 1660 ti, super или 2060 ( но вот 6 или 12 гигов не знаю) присматриваю.

Обычно выплаты обрабатываются моментально. Но иногда возникают задержки из-за скопившийся очереди на стороне платёжной системы. Если выплата не поступит на ваш счёт в течении 24-х часов. Пишите, будем разбираться!

Так как эфир уйдет на POS то и 6 гиговки мне вполне подходят ))

Что то давно никто ничего не писал. Давайте поговорим, стоит ли ждать 40 поколение карт? Есть у Вас какие то ожидание от них? И что думаете про 3090 ti? :smile:

3090Ti НЕ будет выделяться от 3090, и с вероятность 95% будет LHR, то есть майнить будет даже хуже, чем 3090
Если Nvidia займёт позицию как сейчас, то все карты 4000 будут с защитой LHR, а для майнеров будут выходить отдельные, майнерские линейки.

1 лайк

А чего их ждать, небось одни LHR наклепают)

Спецслужбы передали информацию, что пчёлы перестанут бороться с мёдом начиная с 40 серии, в связи с уходом кефира на POS.

1 лайк

Скажу больше, для майнеров nvidia будет добавлять спец чип для увеличения хэшрейта. Сейчас nvidia прижата к стенке, она на грани.

Кефир уйдёт эт ещё? А молоко придёт эт уже ответ.

Уважаемый, ваше молоко раздавят миллиарды высвободившихся видеокарт… В итоге в место молока будет го*но.

1 лайк

Знаете люди из говна деньги делают! А то что эфир уйдёт это под? Ещё…

Вероятно вы копрофаг и урофаг. Для большенства это не выход…