Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Если так подумать, то за время пока я копал доход с эфира упал раза в 2 в лучшем случае. Я с 25mh в мае 21 копал по 0.00070-80. Год спустя у меня 84mh и я копаю 0.00085-0.00100. Эфир почти мертв.

1 лайк

Мегахэш я увеличил на 240%, ну примерно, а доход на 10-25%. Так мне за ними не успеть. Так что в топку эфир, быстрее бы замена уже адекватная была. Задолбали разработчики эфира урезать доходы своими обновлениями и сжиганием эфира. Да и то, временами с 84 mh капало столько же, сколько и с 25 метров в мае 21 года. Жесть, как они умеючи кирки продают, конечно.

Так что ребятки, контроль доходов в майнинге ничуть не меньше, чем фиата в реальной жизни. А то и жестче.

3 лайка

Та люди вспомните то лето ниже 27 бывало, всех рыночных волков выгнали в отпуск, мало юзают рынок)))

Да дело не в стоимости крипты, хотя это тоже. Дело в управлении эффективности кирки. Они быстро смекнули, что если выпустят в свет видеокарты, которые копают по 60-100mh одна, то при такой добыче эфира люди смогут ограничиваться малым количеством видеокарт. А как увеличить продажи? Уменьшить добычу самой монеты. В этом виновата не стоимость крипты, а уменьшение количества добычи.

1 лайк

А ПОТОМ НА АВИТО ИХ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ ГЕЙМЕРАМ:)))

НЕ У МЕНЯ ЭЛЕКТРИЧКА 1000Р А НА ЭФИРЕ ДАЕТ ПОКА ЕЩЕ 6000 В ПЛЮСЕ ПОКА БОМБА ДО КОНЦА НЕ ВЗОРВАЛАСЬ 80 ДНЕЙ ВРОДЬ ЕЩЕ НАДО ПРОСТО ЕГО КОПАТЬ И НЕ ПРОДАВАТЬ А ТАМ ВИДНО БУДЕТ СКОЧОК ПОСЛЕ ВЗРЫВА БОМБЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЗТОМУ И СЛОЖНОСТЬ РАСТЕТ ВСЕ СТАЛИ ЕГО ТУПО КОПАТЬ ДО ПАБЕДНОГО

Вроде как бомба уже давно начала работать и время сейчас получения блока увеличилось немного и дальше постепенно будет увеличиваться и к концу года амба, пос

В приличном обществе капсом не разговаривают.

8 лайков

Курс поднялся нс 3.6%,сложность упала на 7.1%,а доходность упала на 3%Где логика???Коррекция неверная.

Почему-то у меня всё отлично выросло :wink:
Что баланс, что доходность.

Ноутбучек?

парам пам пам

1 лайк

Да, такой себе рабочий агрегат)

Печаль и боль…раньше одна выдавала 5500 ))

что то мало выдают,1660 ти и то 30.5-31

не насилую…на стоке с таблеткой…

У меня 3080 за 200к и 2070s столько выдаёт сейчас, вот где боль, я эту 3080 теперь 5 лет окупать буду)))

Да чет жопа беспросветная. Даже стимула новое оборудование покупать нет. Ибо каждый день снижается не только ценник эфира, но и количество его добычи. Ну либо покупать карты по дешману на страх и риск

1 лайк

Ещё про бакс забыли🙂 тоже рухнул с 75 если брать до февраля, до 60 сейчас, а это 20% минус ещё.

Сейчас бы времина когда эфир был 4.400 баксов, а бакс бы мартовский 120рубчиков, вот тут бы хорошо заработали.