И опять - вот:
Уже сто раз объясняли, что антивирус будет определять майнеры как вирус, он же не понимает, что майнеры устанавливаете вы.
Никогда такого не было, и вот опять.
Антивирусы ругаются на майнеры.
В Криптексе куча файлов - и большинство из них Курейт не “видит” как зловредные - прошлые версии ввобще им были “не замечены” - полностью.
В Темпе лежит с десяток установщиков Криптекса, но ругается Курейт только на 4.40.10
Скачайте ЛЮБОЙ майнер, закиньте его на virustotal и посмотрите, сколько опасных и страшных вирусов он там найдет. Тот же DrWeb.
Ну не любят антивирусы майнеры. Ничего с этом не сделать.
Не знает он, вы сами майните на вашем ПК, или кто-то другой на нем майнит.
Все версии, прежде чем дать пользователям, Криптекс проверяет и тестирует сам.
Потом запрашивает цифровую подпись, чтобы было не просто на словах “безопасно”.
Иногда, антивирусные базы не успевают обновить нашу подпись.
Иногда, игнорируют или забывают добавить последнюю версию.
4.40.10 вообще старая, еще от 7 апреля 2024
Последняя 4.41.1 от 17 июня 2024 г
Вот, возможно подпись не успели обновить .
Ставлю опять новую версию - уже проверку произвожу - результат выложу.
Это вообще ВЕЧНАЯ борьба.
Да, что-то какой-то антивирус, которых сотни, забудет или не захочет обновлять в своих базах. Или вообще, принципиально: все майнеры – вирусы.
Будем верить, и не будем майнить?)
Если вы скачали приложение с нашего официального сайта – вирусов там нет, оно безопасное.
Я не наезжаю - я даю информацию к размышлению.
И - прошу прощения за “наезд” на 4.40.1 - видимо, действительно во время последнего отключения питания произошёл сбой в БИОСе.
И я, кстати, потом в МП батарейку заменил - прежняя была совершенно дохлая.
Сейчас всё в порядке, ну кроме общей доходности.
Так в том и дело что однова не работает, и ломает старую версию.
Надо качать с сайта и устанавливать
Удали его нафик и забудь он только развод на бабло. В винде начиная с 10 свой антивирус который даже не убрать никак
Кого удалить - Курейт?
И он абсолютно бесплатен.
Дефендер отключается и почти полностью удаляется из системы - на раз.
Повальной проблемы с обновлением нет, значит нужно искать проблемы в своём железе. Как бы, я этого не понимаю, зачем здесь всех обвинять, валить всё на приложение, жалобы от других же не поступают. Лично у меня проблем с обновлением никогда нет. Следуем инструкциям, которых на сайте и форуме море, и будет вам счастье.
Чё правда, или калькулятор майнинга врёт про такой доход на Conceal (CCX). Кто проверял?
Калькулятор не врет, но учтите, пожалуйста, что мир криптовалют постоянно меняется. Сегодня выгодна одна монета, завтра другая.
Это шиткоин, который толком ничем не подкреплен с маленькой эмиссией и оборотом.
Простыми словами, да, сейчас он может быть выгоден, но пока вы будете майнить его он скорее всего опять опустится на дно и вместо хорошего дохода за месяц вы получите 10 копеек.
Мое мнение, что такие монеты подходят трейдерам для обмена на краткосрочный период, но не майнерам. Можно выиграть пару баксов меняя одну пару на другую. Но это лично мое субъективное мнение.
Я понимаю, спасибо)))
Раз в год и палка стреляет)
Краткосрочно всегда может вырываться та или иная монета.
Смотрите на объемы торгов монеты.
Если объемы низкие, то сейчас все сольют её по рынку, и снова укатается ниже плинтуса.
Для самостоятельного анализа можете делать так.
Например, стрельнула монета NIR. Калькуляторы начали показывать на ней высокий доход.
Окей. Идёте на MPS NiRmata (NIR) ProgPowZ | Mining Pools и смотрите количество майнеров, которые кормятся на этой монете.
Опа. На ней всего 200 человек. Монетка больше народу просто прокормить не может.
А для сравнения - посмотрим, например, Пирин. Pyrin (PYI) Pyrinhash | Mining Pools
7000 человек с Пирина кормится. Это нормально.
От нечего делать заглянул в раздел сайта “Идеи”. Многие идеи уже реализованы, причём давно. Интересно, а когда появилось самое первое приложение Kryptex, способное автоматически выбирать монету?
Примечание: возможно, стОит уже удалить воплотившиеся идеи.
Он условно бесплатен, его даже скачать нельзя, его можно можно получить только по почте на авторизованный акк, долго и нудно.
Или скачивать с альтернативы, но у него срок годности 1 день и если есть интернет он не заработает.
Ну тогда нафига его качать, проще в онлайн скормить файл.
И вообще антивирусы палят майнеры ещё со времён нх когда в магазинах начали ставить на товары