Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Странно - по майнингу в ноль всё уже работает - а никто не отваливается - или свет у них ни как у нас 4.24 руб. или большие мощности - за счёт малого кэша и больших объёмов оборудования можно иметь не плохую прибыль . В Абхазии - мне сказали энергия по 60 копеек за 1 килловатт. асиков стоит на всех горах и то не платят за энергию , вот только не сказали что майнят в основном.

В прошлом году вот так было , а сейчас стыдно показывать - думаю на слово поверите 234 рубля в сутки - 6 900 р. - в месяц

5 лайков

в Узбекистане розетка в рублях 1 р. 6 коп.

Разгон покажите пожалуйста

Кто не то может объяснить мне почему падает вся крипта? Допустим решил народ скинуть биток или эфир и цена упала на данную монету, но остальное то могут наоборот закупать и цена должна расти .
Для примера в одно время несколько человек купили 100-200 битков и цена выросла, в тоже время другие продали 1000 эфира и цена упала, а на деле графики идут все вниз, вот у меня хранится всё в NANO так и эта монета падает, ну не пойму я не как , как будто все сговариваются и одновременно скупают или продают разные монеты .ч

Потому что крупный капитал выводит деньги, остальные не способны повлиять на рынок сколько-нибудь глобально.

1 лайк

Возможно и так, но мало вероятно, так как вывел какой то человек свой крупный капитал который у него был в BTC, так ETH и остальные монты причем тут? Это надо быть доллоровым миллиардером чтобы иметь крупные вклады в каждой монете ( а такие люди в такие афёры не вклыдываются, они их создают) , а что бы обрушииь одновременно все монеты это надо сливать их одновременно, а на это надо иметь не один десяток работников кто будет это делать.

Просто рынок вечно не может расти.

Да это то понятно, мне не понятно почему все монеты одновременно то ростут то падают, спрос то на них разный должен быть.
Какие то монеты продают, какие то покупают, соответственно и графики должны идти у одной монеты вверх у другой вниз, а сейчас все графики как под копирку почти.

Так уж вышло, что тенденцию монетам задаёт Биткоин.
Но это не значит, что роста нет нигде.
Где-то убыло - где-то прибыло.

Например, пара FLM\USDT

Рынок - вещь практически непредсказуемая.
Лишь немногие трейдеры умело его читают и принимают верные решения.

Ну, что сказать - все тенденции к крипто зиме - биток так и будет падать, мы уже не зарабатываем. Майнинг для дома закончился - корпорации будут продолжат майнить - за счёт объёмов у них есть небольшая прибыль - но всё же. Обстановка в мире такая, что никто не станет вваливать деньги на крипту, тем более пендосы - от которых напрямую зависти рынок криптовалют, им сейчас не до крипты - они сейчас вваливают бабло в нефть )))

фондовый рынок придет в себя и крипта тоже

1 лайк

Куча народа сейчас стоит в лонгах. Я думаю, что сейчас идет побривание хомячков перед полетом.

7 лайков

Надо подождать …

4 лайка

не могу настроить стабильное энергопотребление на 3080,нужен совет

задам может странный вопрос, но у всех так , как только скинешь монету она растёт, как купишь она падает в цене???
Может это бинанс чего мутит? сколько раз не пробовал на падение продавать, а на подъеме покупать, сразу цена идёт в другую сторону, проще говоря кидают в минус.

2 лайка

:laughing: когда то тоже пробовал торговать на бирже. Мне казалось что весь рынок специально торгует против меня.

6 лайков

Видно не казалось))) что то в этом есть, возможно что то у них забито в график индивидуально отображаемый на аккаунте, и тебе рисуют то что выгодно им, что бы ты шёл в минус.
Вот стоит мне сейчас купить, и всё снова пойдёт в низ, это уже проверено и не раз.

1 лайк

Ну можно смотреть не только бинанс. Можно сравнивать на других торговых плащадках ту или иную пару. С другого компа с другого аккаунта и видеть. Видать торги это не моя и не твоя тема)))

вот так как не то и надо сделать, что то я не верю бинансу.
Просто возможно несколько раз из 10 не угадать, но 10 из 10 не угадать это не реально.