как это не существенная проблема, очень даже существенная, я узнал что най сваливает из рф дня 3 назад что бы вывести средсва кюфси эту сраную надо пройти а там требования для полного комлекта только образец спермы осталось попросить, в итоге деньги зависли причем не малые, ну предупредит гугол для за 3 или за десять нет разницы, это что постоянно в инете мониторить не свалили они еще! а вопрос актуальный можно ли будет вернуть свои средства на криптексе при отсутствии доступа к почте гугл! пока что вразумительного ответа да или нет я не получил??? кстати в поддержку написал интересно что ответят!!!
Все ответы вы уже получили.
Не перестанете разводить панику на пустом месте – буду просто затирать или выпишу мьют. Себя накрутили и людей безосновательно накручиваете.
Подведу черту, посте которой буду просто затирать:
- Существующие аккаунты Google не отключает. Говорится про ограничение создания новых.
- Если вы сейчас беспокоитесь за то что может случиться – выведите деньги из текущего аккаунта и создайте новый.
- Криптекс не собирает ваши личные данные, не вводит KYC (Криптекс не биржа как Nicehash, потому Криптексу это не нужно), не требует верификации по паспорту или номеру телефона. Криптексу это не нужно.
- Для входа в аккаунт не нужна почта. Почта нужна для подтверждения аккаунта при создании и для подтверждения выплаты.
- Если что-то, вдруг, случится – все вопросы решаются в личном порядке с поддержкой через свой личный кабинет, или по официальным каналам поддержки.
P.S. И добавлю лично от себя. Не доверяете биржам? Боитесь за почты, санкции, ограничения, KYC, и прочие ужасы современного мира? Майните на пуле на свой кошелек! За свой кошелек и свою сид-фразу будете ответственные только вы. Никто не сможет отключить, забрать или ограничить.
Чего выплаты весят на б\к
Опохмел гарным хлопцам нужен, а тут весяк…Пнуть кого надо? KR#qnj8lz
Выплаты на банковские карты могут идти до 3-х рабочих дней. Это нормальная практика в текущих гео-политических условиях. Пожалуйста, ожидайте, деньги обязательно придут!
Мила спасибо, вежливо послан на
Причем тут вежливо послан? В условиях санкций не так то просто поменять крипту легально, платя с нее налоги и ещё отправлять деньги в разные страны мира. Деньги в некоторых случаях вообще могут обрабатываться вручную человеком, если отправить средства на карту автоматически невозможно.
Есть четкий установленный срок в течении которого партнеры должны переводить средства. Если деньги нужны быстро, то вы можете:
- Заказывать выплату раньше. В условиях санкций не всегда получается прям мгновенно получить деньги. Поэтому можно позаботиться о выводе своевременно. Даже некоторые банки могут не работать на выходных или праздниках.
- Заказывать выплату на USDT кошелек. В среднем выплаты USDT улетают за 10 минут. USDT выводите на биржу, допустим MEXC, а оттуда деньги через P2P на карту идут обычным переводом от другого человека. Итого если пойти по второму способу вывода, то вы получите деньги в течении максимум 20 минут.
Ценю вашу манеру общения и доходчивость обьяснений в связи санкциями… Но мне кажется затор в Криптексе, статус выполняется…
Копеечка упала куда надо, спасибо!!!
Угу, как я понял, кипишь был из-за 3 часов обработки, при норме до 3х рабочих дней. Так и запишем
Для некоторых божьих тварей 3 часа это жизнь… Кипеша не было,скучненько тут у вас в чате
Ну, форум не сильно подходит для живого общения.
В Телеграме активнее народ общается.
Телега вещь! Но для этого надо найти очки, старость…
Так шрифт настроить же можно. Особенно если с ПК сидите, то клиент поставили, или веб.версию, и хоть букву на страницу)
Фигасе биток скакнул на фоне результатов выборов в США.
У меня уже кукуха едет…
Что это может быть?
Разгона нет никакого.
До этого винда навернулась - поставил Win11 24Н2 Enterprise LTSC и последние дрова на карты. Какие соображения по этому поводу у кого?
Ругается на карты 2 и 4
В MSI Afterburner они странно как-то определяются у вас “GA102-A” и “GP102-A”.
Начните с чистой переустановки драйверов с чисткой через DDU
ОС по всей видимости какая-то сборка. Может что-то не то вырезали, или не то добавили, на что угодно можно грешить.
Добрый день. Все компы перестали майнить на процессорах, в чем может быть причина?
У меня сегодня так было, перезапустил интернет и все пошло.
Спасибо большое! За эти два дня вылюбил мне мозги этот комп… Уже снёс win11 enterprise ltsc 24h2, поставил прошку 24Н2 - тоже самое - отвалы карт, ругается на память. Разгона нет вообще, уже перебрал железки все, отключал часть карт, которые отваливались. Стали отваливаться из-за памяти оставшиеся. Думал - разветвители отъехали в мир иной - подключил райзеры напрямую - в pci-e, один фиг отвалы при проверке оборудования. А потом до меня дошло и решил проверить - и ведь точно! Ответ на поверхности был - увеличил файл подкачки до 40 гектар - всё пошло, как по маслу!