Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Ребята, отличное время обслужить карты.
Если кто-то думал, когда это лучше сделать, чтобы не терять средства - сейчас.
Готовимся к новому сезону, обслуживаемся, докупаем что кто думал, сохраняем спокойствие.

3 лайка

Если у вас действительно хорошее количество сделок в минус - переверните график в настройках биржи и торгуйте от обратного)

1 лайк

Стоит - это одно, а сколько может намайниться - другое. Я сегодня смотрел на своей карте 3060ти - на 50 рублей в месяц больше давала с перенастройкой под эрго. На эфирных настройках - минус 50 рублей.

Самое время чистить карты! Мои, чувствую, пылью забились. Да и доход будет в ближайшее время падать. К этому надо быть морально готовым.

2 лайка

Saying ‘don’t panic’ won’t stop panickers from panicking

• Биткоину потребовалось 5 лет, чтобы вырасти более чем на 800% до текущей отметки.
  • Биткоину потребовалось 2 года, чтобы вырасти более чем в два раза с июня 2020 года, при том что сейчас он падает.
  • Даже упав до 11 тысяч - он будет на 2 тысячи больше чем 2 года назад!

С учётом инвестиций, крупные игроки не дадут себя обокрасть и всегда отобьют свои деньги.

Когда-то кто-то не верил в то, что биткоин будет стоить 1 доллар.
Сегодня все паникуют, что он падает до 20 тысяч.

Вы всё ещё не видите рост?
Криптекс позволяет заработать биткоины сегодня, здесь и сейчас, без бирж и асиков.

P.S. Это не сигнал для трейдеров. Мы не трейдеры. Хотите советов и сигналов? Найдите толковых специалистов по торговле и рынкам.

5 лайков

Да что же за фигня происходит, мало того что копейки майнятся так ещё и риг постоянно перезагружается а то и виснет вообще

Не смотрели журнал событий Windows?
С какой ошибкой перезагружается и виснет?

Искать тут

Отключил половину мощностей оставил только на нулевой розетке )

Нет, всё ещё не могу, в командировке же и ещё не скоро смогу, просто если раньше майнер перезагружался раз в сутки и дальше работал то теперь может зависать или несколько раз вподряд перезагружается

Удалённый доступ никакой не настроен?
RDP или anydesk?

Так сложно сказать о причинах того, что происходит.

Хотя-бы логи майнера посмотреть :thinking:

Народ, кто-нибудь шортил на OKX-е ? Пытаюсь открыть позицию маржинальную вниз а системе говорит что у меня недостаточно средств на счёте, хотя денег нормально.

К сожалению нет, с телефона я мало что смогу сделать

Количество маржи на сделку зависит от величины лота и кредитного плеча.А вообще не стоит вообще в маржинальную торговлю лезть если нет опыта .Потеряешь все и безвозвратно.

А неплохо курс растет.

почему на криптексе курс обмена всегда ниже на 10,%

Криптекс - не обменник, а сервис по добыче криптовалют.
Криптекс сотрудничает с партнёрами по выплатам, которые выступают в роли банка-обменника, они предоставляют обменный курс.

Курсы наших партнёров входят в топ 10 обменных курсов Bestchange.

Для Криптекса важна надёжность и стабильность.
Важно, чтобы пользователи и мы могли спать спокойно, знать что деньги придут, и никто не задаст лишних вопросов о их происхождении, что их никто не заблокирует.

Это как с обменом валют - можно менять в удобном, надёжном, безопасном обменнике, меняя большие суммы и не беспокоится, а можно менять у менялы под забором, может курс будет больше.

И как в любом обменнике, вы можете взять ваши биткоины и обменят там, где вам будет выгоднее, это ведь не запрещено :wink:
Выводите на биржу, или онлайн обменник, меняйте там, где именно вам будет выгодно, если обменные курсы Криптекса вам не нравятся.

5 лайков

Ну судя по последним данным , Вы правы . Криптекс занижает курс и не мало.

Время по скринам не смотрите, . Обе страницы обновил почти одновременно.

image