Ребята, отличное время обслужить карты.
Если кто-то думал, когда это лучше сделать, чтобы не терять средства - сейчас.
Готовимся к новому сезону, обслуживаемся, докупаем что кто думал, сохраняем спокойствие.
Если у вас действительно хорошее количество сделок в минус - переверните график в настройках биржи и торгуйте от обратного)
Стоит - это одно, а сколько может намайниться - другое. Я сегодня смотрел на своей карте 3060ти - на 50 рублей в месяц больше давала с перенастройкой под эрго. На эфирных настройках - минус 50 рублей.
Самое время чистить карты! Мои, чувствую, пылью забились. Да и доход будет в ближайшее время падать. К этому надо быть морально готовым.
Saying ‘don’t panic’ won’t stop panickers from panicking
- Биткоину потребовалось 5 лет, чтобы вырасти более чем на 800% до текущей отметки.
- Биткоину потребовалось 2 года, чтобы вырасти более чем в два раза с июня 2020 года, при том что сейчас он падает.
- Даже упав до 11 тысяч - он будет на 2 тысячи больше чем 2 года назад!
С учётом инвестиций, крупные игроки не дадут себя обокрасть и всегда отобьют свои деньги.
Когда-то кто-то не верил в то, что биткоин будет стоить 1 доллар.
Сегодня все паникуют, что он падает до 20 тысяч.
Вы всё ещё не видите рост?
Криптекс позволяет заработать биткоины сегодня, здесь и сейчас, без бирж и асиков.
P.S. Это не сигнал для трейдеров. Мы не трейдеры. Хотите советов и сигналов? Найдите толковых специалистов по торговле и рынкам.
Да что же за фигня происходит, мало того что копейки майнятся так ещё и риг постоянно перезагружается а то и виснет вообще
Отключил половину мощностей оставил только на нулевой розетке )
Нет, всё ещё не могу, в командировке же и ещё не скоро смогу, просто если раньше майнер перезагружался раз в сутки и дальше работал то теперь может зависать или несколько раз вподряд перезагружается
Удалённый доступ никакой не настроен?
RDP или anydesk?
Так сложно сказать о причинах того, что происходит.
Хотя-бы логи майнера посмотреть
Народ, кто-нибудь шортил на OKX-е ? Пытаюсь открыть позицию маржинальную вниз а системе говорит что у меня недостаточно средств на счёте, хотя денег нормально.
К сожалению нет, с телефона я мало что смогу сделать
Количество маржи на сделку зависит от величины лота и кредитного плеча.А вообще не стоит вообще в маржинальную торговлю лезть если нет опыта .Потеряешь все и безвозвратно.
почему на криптексе курс обмена всегда ниже на 10,%
Криптекс - не обменник, а сервис по добыче криптовалют.
Криптекс сотрудничает с партнёрами по выплатам, которые выступают в роли банка-обменника, они предоставляют обменный курс.
Курсы наших партнёров входят в топ 10 обменных курсов Bestchange.
Для Криптекса важна надёжность и стабильность.
Важно, чтобы пользователи и мы могли спать спокойно, знать что деньги придут, и никто не задаст лишних вопросов о их происхождении, что их никто не заблокирует.
Это как с обменом валют - можно менять в удобном, надёжном, безопасном обменнике, меняя большие суммы и не беспокоится, а можно менять у менялы под забором, может курс будет больше.
И как в любом обменнике, вы можете взять ваши биткоины и обменят там, где вам будет выгоднее, это ведь не запрещено
Выводите на биржу, или онлайн обменник, меняйте там, где именно вам будет выгодно, если обменные курсы Криптекса вам не нравятся.
Время по скринам не смотрите, . Обе страницы обновил почти одновременно.