Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

:v:я таким дважды пользовался, не греется, в днс брал.
:point_up:использовал как доп питания под саму видяху. Продуваю если что провода.

С охлождением то вроде всё нормально, возьму тогда на пробу, цена то всего 100руб.
Греется у меня только одно из двух гнезд 8pin на видеокарте, даже фишка от БП 8pin сплавилась частично, 2 штерька плюсовых, сейчас подключил другой БП, греется сильно у самой фишки ( 2-3 сек. пальцы выдерживают, дальше невозможно держать провода) но вроде не плавится. Греется не далее 2-3 см от фишки, дальше провод холодный.
Но это что то с самой картой, хотя температуру датчики показывают нормальную. Как и на 2й карте на которой провода и фишки холодные.

На улице +30, лоджия у меня на солнечной стороне, так что на ней все 30-35.

вообщем вот вин10 поставил , с 3ей попытки

3080ti стартует с 117мх и в течение 10 минут падает до 112-113мх

в то время как 3070ti как работала , так и работает

Пробовали поднять частоту ядра на 3080 Ti хотя-бы до 1300?

+450 по ядру и карта отъезжает, попамяти выше 1500 не берет, а вообще по ядру нет реакции, что в +, что в -.

Помоему пора карту нести на диагностику.

мб не в тему, но что там с приложением? есть какие то движения? а то ничего особо не слышно. Над чем работают сейчас вообще?

С приложением возникли небольшие сложности Т.к. пришлось проводить переговоры напрямую с финансовой компанией Visa и Mastercard, чтобы они дали соглашение на выпуск фирменной банковской карты. Пришлось заполнять тонну бумаг, но процесс близится к финалу. :wink:

Парни,а кто-нибудь копает на 3050?сколько хешрейт после разблокировки 90%?
Вроде слухи ходят что 40 махов дает

три карты полностью или только райзеры?
если только райзеры то три еще можно подумать, ну а три видеокарты на одну косу точно нет.

Нет, попробуйте аргументами разогнать, без MSI

1060 похоже мешает, убери и протестируй

Видеокарты подключены каждая по своей косе у БП Разъемы для питания видеокарты (PCI-E) 6+2 pin x6, сейчас подключены 2 карты 4 кабеля задействованы, а 2 свободны) . Хочу подключить 3ю ещё, 2 кабеля ещё в запасе как раз есть.
Райзеры сейчас 2 штуки подключены на 1 косу molex, на этой косе 4 фишки но они очень близко друг к другу, и до 3го райзера не дотяну( кончно можно но между картами будет не более 3-5 сантиметров, что очень мало) вот и думаю как подключить 3й райзер, удленитель-переходник с molex на 6pin, или же купить райзер с разъём sata и подключить 1 райзер на косу с sata, думаю один райзер с картой 3060ti потянет.

Нигде не видел такой инфы, кроме minestat, но там инфа “приблизительная”
То есть по факту никто не тестировал.
А по факту, с 90% анлоком она даёт 24-25 хешей.

От сата вообще ничего не питайте, правда, не рискуйте железом.
Возьмите лучше ветку 8 пин на 2 х 8 пин, и то безопаснее.
Но только не сата. Что угодно будет лучше чем сата.

Тогда остаются 2 варианта, 1й запитать карту и райзер с одной косы 2 х 6+2 pin через разветвитель сделать 2 х 6+2 и + 6pin
2й вариант запитать все 3 райзера с 1 косы molex через удленнитель molex- 6pin. Но вопрос потянет ли одна линия 3 райзера, орентировочно каждая из карт через райзер потребляет 25 ватт. Но лучше взять запас и посчитать ватт 90 на 3 карты.
Карты 2 штуки 3070ti и одна 3060ti.

Ну и питайте с молекса, всё норм.
Такой переходник сможет эффективно работать с нагрузкой до 50 ватт (2 жёлтых жилы по 12 В). Я сомневаюсь, что у БП прям отдельная линия на молекс. Скорее всего всё с одной питается.

У БП две линии 12в.
Там если я правельно понял то 1я линия 1 карта + всё остальное, а 2я линия на 2 карты

https://www.dns-shop.ru/product/68babf6b5a733330/blok-pitania-cougar-gx-1050w-cgr-gx-1050/characteristics/
Хотя не понятноте неотстёгивающиеся провода в том числе и pce 2 x 6+2 куда припаяны к 1й или 2й линии.

Сата на нём лучше не нагружать.

причём тут вообще сата.
в майнинге берётся только 12в, это 1 проводок.
у молекса он с 2 тугими паршивыми контактами у сата с 3 нежными позолочеными.
5в там никому не нужно

Я их даже не подключал к БП.

1 лайк