еще и на ютуб сегодня не мог зайти с гудбай дипиаем
Это блокировки РКН. Используйте RU стратум чтобы не блокировало и не резало.
Вы так же можете сразу несколько адресов в батник добавлять, чтобы майнер сам переключался если какой-то стратум недоступен.
Всем привет. Ранее задавал этот вопрос, но хочется узнать свежие новости - про дуалы с тари что-то известно? Как там продвигаются в этом направлении дела?
Никак не продвигается.
C29 объединить с другими алгоритмами нельзя, а SHA3X нет смысла – полностью под АСИКами, карты там ничего не намайнят.
Понял, спасибо большое…
С такими ценами на монеты скоро этот майнинг потеряет смысл. Уже и CFX укатали вниз, скоро совсем ничего стоить не будет. И все остальное так же. Я даже риг отключил пока, потому что майнить на 20 рублей, условно говоря это не то, что хотелось бы. Разве балкон отогревать. На улице минус, а цветам хорошо. Маракуйя растет и папайя)). Все от майнинга и его тепла)
Все верно. Кому майнинг не прибыльный – отключат риги и разгрузят сеть.
Кому прибыльный или кто не имеет затрат за электроэнергию – продолжат майнить. Так всегда было.
у меня с одной карты 3090 выход 600-700 рублей. Да она энергии жрет столько же. Какой смысл? Ну может кто майнит 5090 и там может другие цены, но пока все внизу и доход такой себе.
Правильно, отключайтесь. Не прибыльно – не майните. Никто никого не заставляет, не доказывает обратное.
так я же без претензий. Реакция у вас… я же просто рассуждаю
скажите будет ли работать приложение криптекс 5.3.2 на виндовс7 .после обновления пишет не является приложением вин32
Нет, не будет.
Нужна Windows 10 хотя-бы.
Кстати, “не имеет затрат на электроэнергию" - это значит воровать. Называйте вещи своими именами. Так будет честно. Так и нужно говорить - кто ворует электроэнергию у того майнинг прибыльный))))
Ну почему именно воровать? Есть те, кто купил солнечные панели и запитывается от солнца.
Личная СЭС на 15-30 кВт это уже не фантастика, а реальность.
Ценники в пределах 15-20 тыс $ в зависимости от объема генерации и аккумуляторов (или их отсутствия).
Так же есть случаи когда производственные мощности закупают офферы на поставку объема генерации, и если есть уже купленный излишек, его можно использовать под майнинг.
Воровать плохо, потому никогда воровством не называли. Сейчас есть множество других вариантов.