Уменьшается сумма майнинга

Здравствуйте всем. Подскажите когда курс вернётся в норму. До обхода лшр карта майника по 5к в месяц, после обхода лшр остались те же 5к, при этом хеш вырос. Неужели так сильно упала крипта? Если сделать хеш такой же как и до обхода, то там около 2,5-3к всего лишь

терпение друг мой. терпение… Все будет… может быть :grinning: :grinning: :grinning:

2 Likes

Разблокировали ЛШР. Сложность увеличилась. У кого ЛШР Разницы практически нет, а у такого как я сатошиков примерно на 2000 в день упала

Как думаешь будет ли увеличение назад?

Не думаю. Наверняка ещё не все свои лошакарты разблокировали. Это говорит о том что ещё меньше будем копать. Короче в Сатошах мы не чего не выиграли. Теперь только на курсах можно замечать разницу. Вот сейчас волосы рву на ж…е, зачем ещё одну видюху RX 580 купил. Даже с учётом её майнинг Сатош меньше. Копал 10200 в среднем при 118 махов. Буду копать 9900 при 147.

Курс уже полгода как падает, а последние 40 дней - еще быстрее.


Как обычно - когда решишь что уже все и пора продавать карты - тогда и поднимется)))

1 Like

Дело не в курсе а в добыче. Два дня я добывал 10200 а сегодня 8600 сатошиклв

Тогда стоит посмотреть как вел себя эфир по отношению к битку последние дни:

1 Like

5к в месяц))) моя НЕ лчр раньше давала 18к а теперь 4к вот это просела называется

4 Likes

Китайцы сплавляют свои все видюхи, Что то грядёт.

Ну будем надеется, что поднимется все.

у меня вообще 3 карты довали около 12 щас 4-5

в ноябре 21 года , моя 3070ti приносила по 9.000-10.500р , сейчас же 4.000р , думаю это скоро чем то печальным закончится

1 Like

подавать не стоит всё будет норм

Да не стоит продавать.Поставим в сервант как памятник и подпишем внизу дату 2021 февраль - 2021 Май. хорошие времена были )))

2 Likes

Крипта ещё не упала. Затра будет бакс по 62 вот тогда будет проблески дна.
Я уже говорил крипта держится на рубле, на баксе она уже не держится, цб изо всех сил пытается задрать бакс, но торгаши уже клала на него большой и толстый от тракторных колёс.
Забирайте кэш пока ещё курс нормальный.
Как вариант 67>x1.1>74>70 итого примерно 1.05$ заначка для алика за 1$ криптекса. Маловато канешн, хотелось бы 1.1$ но хотябы так, возможно завтра будет лучше.

Исхода 2.
Эфир уходит, майнеры налегают на альты и душат их, и тошним на душниловке лижбы не в минус розетка, до нового вадика. Прыгая с шитка на шиток. Тут кстати бинанс выиграет.
Или будет как в прошлом году, пипл вбросит и к осени отрастёт.
В любом случае через 2 года 50% что биток будет 100к. Но к майнингу всё равно вопросы.

Ну а в плане продавать, был у меня мусор на холодном около 10уёв в битках, как раз недавно перевёл с бч кажется 12, ну оно просто ещё с 16 года там лежало. И гдето 23уя в лайтах, теперь кажется меньше 20. Ну просто мусор всяких собрал с фуфлобирж. Ну вот я клал на эти 30 баксов, так и хрен с ними. А свой бакс с криптекса заберу.
Кошелёк это инвестиции, а майнинг должен приносить прибыль, какойбы малой она не была.
Мне как раз на пивас. И я всё равно за розетку не то чтобы плачу. Мне просто так для статистики окупаемости карты красивее.

Ну какая нафик прибыль, всем и так понятно 100% карту при цене в окупаемости больше года не отбить никогда. Когда она стоила 3 месяца тогда и было норм, но больше так не будет.
Теперь майнинг может быть только в долгосрок с шагом в несколько лет.
Закупаемя картами на дне, а потом смотрим майнить на хаях и уже слить можно.
В любом случае пока розетка в плюс, то сидим и копаем.
Лично я плюс вижу.
Отключал только на 19 или 20 год когда просто пропал интерес, и на лето 21 года потомучто тупо жарко, и то подмайнивал.
У нас когда воды горячей нет в хрущёвках, холодина шо капец, хоть обогреватель включай, вода +10.
Тепло только за счёт теплоёмкости стен которые неделю не остывают ниже 24. Но это если ктото окна откроет или варит целыми днями.

Ух большая портянка, чую мне тут хамера влепят

2 Likes

Хорошо сказал, по делу :+1:

Это даже не смешно читать…

1 Like

блин все ноете и ноете крипта упала все конец а потом крипта вырастит до 100 на жопе волосы рвете вот я дебил не майнил про запас мне напоминает бабки которые на скамейки сидят и ворчат то дождь им не нравиться до град идет то мороз то холодно то жара умирают крипта как погода ворчи не ворчи не чего человек изменить не может тем более мы мелкие хомяки каждый решает сам отключит неотключить ферму везде плюсы и минусы свои

2 Likes

Подскажите мне глупому. Вот я майню эфир. Мощность 220 хешей. И не буду продавать его до самого поса. Что будет с намайненым?