Упал хешрэйт в два раза

Купил видеокарту 3090,два дня помайнил в криптексе,на след день хешрейт упал в два раза, и доход тоже. Со 100 до 50 мега хэш. Кто нибудь знает почему?

А алгоритм не сменился случайно?
Может вы майнили DaggerHashimoto ETH, а переключились на KawPow?

Может виртуальной памяти не хватает ?

Нет, как был у меня DaggerHashimoto ETH так и осталось. Майнилось около 16к рублей, утром смотрю, упало до 14,5к примерно, я решил перезапустить программу или даже комп, не помню. и с того момента вместа 100мх у меня 50мх и майнится 8к рублей. Попробовал на эзэрмайне, там 100мх качает. Ну и с виртуальной паматью все нормально

На пуле под виндой, или Linux OS?

Попробуйте напрямую на пулы Криптекс.
Можно просто по мылу.

Спасибо за помощь, нашел причину. Из-за обновления драйвера. просто я после установки откати назад, а хэш не вернулся, я подумал просто совпадение. А сейчас апрельский установил, и все вернулось)

1 Like


…вот просто собираю некую инфу, можно модель матери, если не сложно. Заранее благодарен. вот пробывал с новыми дровами и вин11, что в криптэкс, что напрямую через пул эфира…нет ни какой разницы. Всем вагон битка!!!

А в чём вопрос-то ???

…я интересовался у человека, что за материка и тому подобное… Просто у знакомого проблемы бывают переодически с материнкой MSI Z390-A Pro, то карту не видет, кароч мозги иной раз выносит… Вкл, выкл и все робит и потом опять, память меняли, батарейку…пофиг