Виза и МС приостанавливают работу в России

Значит ли это что вывод на карты Виза и МС, сделанные в РФ (т.е. выпущенные банками РФ), перестанет работать ?

Не совсем так, на территории РФ, по истечению срока службы карты работать будет. Работать будут по принципу НСПК. национальная система платежа карты. Но выпутить визу и мастеркарт уже не будет возможности. От сюда и поднимается вопрос карт мир.
На биржах же пополнение счета может быть и с российской карты, перевод из адвшки тоже, через обменник. Когда средства выводятся прописывают с какого банка. Я получал со сбера, мтс, киви банков.

То есть если средства будут поступать с местных банков - ничего в принципе страшного не будет. На крайний случай можно съездить в казахстан и оформить карту)))

Добрый день, я правильно понимаю, проблем с прямым выводом на карту (виза и мастеркард) нет ?
Отправка средств осуществляется как физ.платеж (П2П) по территории РФ ?

Буквально 30 минут назад вывел

Всё верно! На текущий момент времени проблем я не обнаружил

Вроде как еще трое суток будут работать. Вопрос скорее в том, будут ли у Криптекса проблемы с переводом на российские Виза и МС карты? Я сам выводил позавчера - все норм. Я про ближайшее будущее. Здесь, видимо, нужно ждать комменты представителей Криптекса.
PS ну вот сейчас заплатил Визой на Али, деньги списали, пишет “Платеж проверяется” - что-то долго). Шлюз Криптекса откуда перечисляет “тем добрым людям с картой РФ, от кого рубли приходят” - кому непонятно.
PPS алик платеж долго, но принял. пока принимает)

Простыми словами это выглядит так… Граждане рф и союзные государства не смогут “расплачиваться” картами виза, мастеркард и т.д. зарубежом, а внутри страны этих ограничений нет, если вы не в санкционных списках.
P. S. “расплачиваться” подразумевает и получение переводов и так далее…

Ребята извините конечно, но вы все новости в интернете смотрите или иногда телевизор тоже смотрите к примеру “Известия” или “РЕН-ТВ”? Просто если я правильно новости понял, то никаких изменений в “уже выведенных” картах, на территории России изменений не произойдет, все что пока что скорее всего будет - это обладатели заканчивающихся карт в ближайшее время не получат новые. Но ведь и это не проблема МИР придется выдать даже самым малым фирмам и ИП, что я считаю только укрепит экономику России и приведет к упадку другие валютные банки.

1 Like

На Казахстанские карты деньги не приходят с Криптекса. Возможно временно. Или навсегда.

Выплаты в тенге на карту могут отменяться.

Выплаты в рублях, гривнах, AdvCash (доллары, рубли, евро) - работают исправно!
Владельцы Юмани могут выводить рубли, и обменивать внутри платёжной системы.

Требуется верификация аккаунта!

Обмен USD/EUR/UAH → KZT на Адвикеше тоже может не работать, поэтому валюту лучше не выводить, если не собираетесь выводить её напрямую.

Вы можете вывести рубли на Юмани(аналог Киви кошелька), а уже с Юмани перекинуть на карту.

2 Likes

Вопрос был не напрямую, а с адвхеш

Вот внимательно посмотрите!!! Чтоб далее не было вопросов. - YouTube

Вопрос был такой: Будут ли у Криптекса проблемы с переводом на российские Виза и МС карты?
Спрошу по другому: Если Вы запрашиваете вывод денег на российские Виза и МС - будут ли при этом проблемы у Криптекса с осуществлением перевода? Он же переводит через свои шлюзы на карты резидентов РФ, а оттуда они уже поступают адресату. Вот и вопрос - будет ли получаться ?

Нет… Если да же с РФ, то ваша карта Мир и другие, будут робить.Парампампам. :100::100::100: