Вот такая круговерть получилась с температурой карт

Здравствуйте всем! С недавних пор, зарядил я батник, на эрго +ирон+зил.
С тех пор появилась такая вот беда. Периодически повышается температура, из-за сбавления оборотов кулера. Я сначала паниковал, сразу запускал бернер. он вроде исправлял ситуацию. Но позже заметил, это не он исправляет. Оборота сами возвращаются на свою норму 100%. через каое-то время. В чем причина не пойму. У меня 4 компа, и на всех одновременно такая вот фуйня. И одновременно восстанавливаются. Включал в помощь бернер. Ничего не меняется, все так же. Отключал бернер на случай если конфликт какой. Ничего не изменилось. Майнер GMiner последняя версия 3_41. Грешил на антивирус аваст. Удалил его и поставил Тоталь 360. Ничего не изменилось. Драйвер на всех картах 532,03 Карты 3060 2 шт и 3080 2шт. Осталось думать на драйверы, еще не пробовал откатить, ну или, пул чего-то мудрит. И еще пробовал настройки зила добавить в аргументы майнера в криптексе. Работает но все так же, с этой же проблемой. Есть еще у кого такие проблемы? МОжет я не одинок? И что бы это могло быть? Спасибо за прочтение и какую-либо помощь в советах.

Как я вам уже говорил – Зилика майнится раундами, отдельно.
На столько отдельно,. что это как заново запустить майнинг отдельного алгоритма.

Разгон, что вы указываете для других алгоритмов в майнере - на зилику не распространяется. Для неё нужно задавать разгон в том же майнере отдельно.

Ваш разгон благополучно слетает на раунде зилики, так как под неё не установлен разгон.

Покажу на примере CFX+ZIL, там думаю сами додумаетесь:

miner.exe --algo octopus --server cfx.kryptex.network:7777 --user CFX_WALLER --zilserver zil.kryptex.network:7777 --ziluser ZIL_WALLET --pl 65 --mclock 1100 --fan 50 --zilpl 65 --zilmclock 1100 --zilfan 50

Для разгона ZIL используем соответствующие аргументы с приставкой zil
zilpl, zilmclock, zilcloclk, zilfan … и тд

Спасибо! Исправил! Завтра буду благодарить если не будет этих катавасий. Обещать буду, как правительство нам обычно обещает. Спасибо! :innocent: