Вывели деньги со счета

Добавь в конце qwerty для безопасности)

1 лайк

А ведь у меня реально есть друг, который после взлома его “12345”, в конце ещё добавлял “6” и жил дальше :+1:

Никто не думал, что после взлома он останется дурачком, а он взял и остался. Потому никто даже не стал пробовать 123456. Обманул систему!)

4 лайка

Через меня, прошли почти все анативирусные продукты) тут дело не в антивирусе, а в вашем подходе к организации безопасности системы, чем лично я пользуюсь, бесплатный антивирус Bitdefender, фаервол Simplewall, менеджер паролей KeePass (обязательно включить защиту буфера обмена), почта у меня от mail) но там есть одна фишка, возможность создания временных почтовых ящиков, папки с письмами которых, можно дополнительно защитить паролем, т.е. двухфакторная идентификация для входа в майлру, и плюс пароль на папку временной почты внутри) Вообще касперский в платной версии, очень не плохой вариант, у него есть защищённая среда, в которой и нужно производить все финансовые операции, никакие трояны, кейлогеры, не смогут получить доступ к буферу обмена, настроенный фаервол, не даст передать информацию в сеть. имхо)
2021-05-09_111028

Вас никакой антивирус не спасет, если себе не отдаете отчет о том, что вы делаете за компом.
Банально будет у вас стоять uTorrent или MediaGet с каким-нибудь недобраузером и при этом у вас отключен UAC с обновами, то уже как минимум что-то не так с вами.
Если кто не знал, малварь бывает и зашифрована, что ни один антивирус ее может и не найти до определенного момента времени, а потом вполне будет поздно. Заливайте любые подозрительные файлы или ссылки на virustotal.com и через полчасика обычно все становится понятно.
А для параноиков же, всегда есть защита от эксплойтов и фильтрующие dns сервера.

Спойлер

Ну а что касаемо безопасности красноглазиков, то оставлю это тут.
image

Теперь мне вообще решили не выводить, мошенникам лади вывести, а мне нет :rofl::+1:

Именно потому что мошенникам вывели, дабы предотвратить в дальнейшем тебе так и сделали. Пиши, разблокируют. Очень правильно, что так сделали

1 лайк

Наверно необходимо выполнить определённые условия криптекса, что бы восстановить вашу учётку, вы связывались с поддержкой криптекса?

Да. Связался. Разморозили аккаунт. Хоть отвечать стали на заявки, причем за несколько часов. А то у меня 5 заявок висит уже по месяцу и на них и то не ответили)))
И кстати. Всех с Праздником Великой Победы!!!

А тут думаю зависит от ого, какого рода заявка. Если там “почему у меня упал доход на 15 копеек!” то никто отвечать не будет. А если вопрос с выводом и заработком, то вполне себе.
давай теперь не просри пароли и разлогинивайся на мыле и не храни пароли в браузере) А еще лучше создай отдельное мыло и через саппорт смени его в криптексе, ибо твоё уже скопромитировано

Там серьезные вопросы, которые по итогу помогли решить люди черещ форум))) за что всем отдельное спасибо.

Не, не, даже за копейку, поддержка должна держать ответ) На моей прошлой работе, решили “округлять”, и почему то всегда в минус) задал вопрос, ответ обескуражил - " бухгалтеру так легче"))) сказал, не дурите, и считайте, как положено, исправились)

Нет, думаю не должна, если пользователь не читает и не хочет читать то, на что уже дан ответ. А ведь даже на форуме эти вопросы постоянно. Значит ли, что есть проблема? Сомневаюсь, это значит, что люди не хотят читать. Они просто хотят запустить программу и что бы деньги сами на карточку падали.
Люди не хотят понять, что такое курс продажи, покупки, реальный курс. Не понимают, что всё у них хранится в битках. Хотя это расписано много раз, в том числе на сайте. Но зато очень любят из-за своего непонимания устраивать разоблачения и строить теории заговора. Помню лишь одного-двух людей, кто в итоге признали, что были не правы, потому что не понимали о чем пишут. некоторые непонимают до сих пор и по прежнему срывают покровы.
Но как говорил модератор, это чуть ли не главный вопрос котоырй забивает всю поддержку.
А ответы вот

и

Тут всё просто, по моему) если бы я был админом, то создал соответствующие правила и запреты, не хочешь читать правила и понимать спеки, иди в баню, жёстко?! Возможно, но стоит понимать, что всё что связано с финансами, не должно становиться предметом форумного общения, где вы видели форумы, у любой финансовой организации? Да нет такого, криптексу стоит улучшить поддержку клиентов, клиентам понимания, что финансовые проблемы, не решаются на общественных площадках.

Ух. писал много букв, удалил, оставлю лишь это:
Именно что, на любом длругом форуме зща многое бы давно забанили и выкинули. А тут не просто пользователь на форум, но и челвоек который приносит бабки. Потому видя не очень умных и не умеющих читать проще забить на него и сделать вид, что его нет.

2 лайка

Скорей всего вы правы)

Майнинг - это очень странный финтех, который во многом опирается на чатики, соцсети и прочее такое. Нет, конечно, некоторые вопросы нельзя обсуждать публично. Но это сути не меняет. Без такого публичного присутствия сложно.

ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.? и может заодно винду переустановить тоже стоит?

У компа фильм смотрел в онлайне. А денюшки увели.
Сменил пороли везде(на ящике и крипте) .
что интересно все провернули в 1:35 и до 2:15
может еще винду переустановить?

Я думаю что проверить компьютер с помощью CureIT стоит. А также завести двухфакторную авторизацию на почте.

1 лайк