Добрый вечер, помогите пожалуйста, я потерял доступ к почте, а письмо про выплату приходит на почту для подтверждения, ребята кто-то сталкивался с такой ситуацией? В поддержке не отвечают
Администрация читает сообщения? Первый раз вижу чтобы нельзя было самому поменять в своем же личном кабинете адрес почты на другой, а только через админов
По-любому кто-то же сталкивался с подобной ситуацией, когда почту тупо угнал, взломали и что дальше? Могу предоставить IP адрес скрины с почти какие есть
Друг, не надо столько тем создавать, терпение, вам ответят обязательно.
Понял, спасибо за ответ, буду ожидать
Просто в такой ситуации, может оказаться каждый, хотелось бы желание помочь , со стороны администрации в вопросе, а не игнор.
Я стал рабом почты! Классно так, почту значит мне ломают и тд, а раб почты я! И получить битки я уже не могу, нормас темка?
Не нужно спамить во всех каналах.
Это вам решить проблему быстрее не поможет, а наоборот, только повысит сомнение поддержки.
Такие вопросы решает только поддержка.
Вы не единственный пользователь, который пишет в поддержку, и ваш вопрос не решается за секунду, особенно если вы не можете предоставить нужных данных, которые у вас запросили.
Поддержка отвечает в течение 24 часов.
Имейте терпение.
Ваша почта – это ваша ответственность, а не Криптекса.
Добрый вечер, я предоставил свой IP адрес, попросил ответить, дождусь ответа хотя бы завтра?
Могу предоставить скрин почты на которой аккаунт
Почта то моя, ну а разве это такой редкий случай? У вас же куча людей, кто-то рано или поздно тоже столкнется с такой ситуацией и что в ответ он получит? Это же ваше отношение к
пользователям тоже показывает, разве не так?
Мне ничего предоставлять не нужно.
Нужно предоставлять поддержке те данные, которые она запрашивает.
И не нужно спамить каждую минут с одной и той же информацией.
Хорошо, я просто хотел У вас спросить, дождусь ли я ответа поддержки хоть когда-то? Я предоставил IP и хочу предоставить скрин почты
Давить на жалость здесь не нужно.
Когда стоит вопрос безопасности, угрозы или мольбы ничего не решают.
Есть протоколы безопасности.
Если вы потеряли доступ к своему кошельку – никто вам его не вернет, хоть в рупор на площади кричите.
Написали в поддержку? Вам ответили? Ждите.
Сейчас не ответили? Через час не ответили? Ждите.
Продолжите спамить - выпишу ограничение.
Вы понимаете язык, на котором с вами общаются?
Мне ничего предоставлять не нужно.
Нужно предоставлять поддержке те данные, которые она запрашивает.