Потому что вы не понимаете, как происходит перевод в сети Lightning Network.
Нет такого “ну, типа, просто отправить”. Вам пишут как это работает – вы себе какой-то свой мир придумали со своими условиями.
Не нужно сравнивать с биржами. Биржа иначе работает в отличии от кошелька.
А с бирж Криптекс не отправляет.
зачем мне описывать как это работает? Ответили бы просто, нет не может криптекс, он застрял в 2015 году и нет желания развиваться. В теме не кто не спрашивал как это работает. -" так мало способов для вывода средств. почему не добавить вывод BTC по сети Lightning Network и множество сетей по всем криптовалютам."
нет, мне это не зачем. Я просто думал криптекс планирует развитие, биржа например. Но ошибся. Тут своё видение, разговоры о кошельках, которых нет здесь в принципе, зачем. Критекс заточен на пулы, я как новый пользователь этого сразу не понял.
Вы хотите, чтобы Криптекс стал биржей? Зачем?
Вы хотите чтобы ваши личные данные собирали, паспорта, номера телефонов, вводили KYC, потом так же становились подвержены ограничениям по регионам?
Наверное, вы из какой-то параллельной вселенной.
Криптекс потому и универсальный, что не биржа, и подходит всем майнерам.
Биржа закроется, или обанкротится, или ограничения введет. Что вы тогда делать будете.
Это называется “у сети lightning есть множество сценариев использования и сценарий Криптекса - это худший для ее использования”. Математики это называют “предельный случай”.
Криптекс действительно никогда не собирался делать биржу. Если вспомнить опыт NH - они открыли биржу, повозились с ней некоторое время, охренели и вот недавно закрыли. Криптексу то это накой вперлось? Тут нужна совершенно другая команда, с другими компетенциями, куча денег и богатые залежи юристов и узких специалистов по биржам.
Не могу понять, у вас какая-то задача вынести мозг с этим лайтнингом. К чему это всё? Трата лишнего времени людей, которые могли бы полезное что-то сделать.
У разработчиков в планах эта задача стоит, но она не в приоритете, так как есть задачи важнее, и заниматься Lightning Network ни разу не быстро и не просто.
Вопрос рациональности так же открыт, но это решат разработчики.
Не понятны набросы в сторону Криптекса “застряли в 2015”, “не хотите развиваться и становится биржей”, “что вы мне тут рассказываете, это просто, делайте”.
Лояльнее платформу сложно найти, как мне кажется.
И всегда если возможно – Криптекс делает.
Может человек еще не понимает, что тут нет штата сотрудников на 3000 человек, и команда всего до 20 человек
что-бы кто не говорил: но вывод здесь в частности BTC очень отсталый. Вывод через USDT вроде 0.5 плюс обмен по заниженной цене, непонятно через какого партнёра. Потому и написал, что желательно добавить сети для вывода BTC c камсой поменьше. Но это не в приоритете.
Здесь вывод в BTC – это вывод в BTC с кошелька BTC через нативную сеть BTC.
Это не “старый”, не “отсталый” способ. Это родной, оригинальный способ выплаты BTC как задумывалось разработчиками.
Добавление Lightning Network не решит вопрос так, как вы представили себе в своих фантазиях, потому что Криптекс не биржа, не стремится стать биржей, и не будет биржей.
причём здесь вывод средств и биржа. Вот именно родной, оригинальный способ выплаты BTC как задумывалось разработчиками и есть отсталый. С какого года, 1983? Вообще-то, это прошлый век. И Lightning Network здесь тоже не причём, это одно из. Есть много сетей для перевода BTC намного дешевле.
Уже даже я понял, что лайтнинг хорошо работает тогда, когда пользователи платят в “разных направлениях”, т. е. на биржах. Криптекс же платит в одном направлении - от себя пользователю. Поэтому и говорят про биржу, где валюта идёт в разных направлениях.
Но вы ни на какие объяснения не обращаете и не хотите обращать внимание.
Вы только и знаете, что “отсталость/2015/древность”, а теперь ещё и 1983 год добавили.
Не знаю, зачем поддержка до сих пор что-то объясняет, по мне, ваше поведение очень напоминает троллинг, о чём я уже говорил, и вы это продолжаете подтверждать.
Будет возможность – разработчики добавят сеть Lightning Network.
Эта задача не первостепенной важности, потому что времени, ресурсов и сил отнимает много. Существенно на что-то для большинства пользователей или майнеров она не повлияет.
Команда не большая, ресурсы и время не резиновые.
Когда и если добавят Lightning Network – сообщат, все об этом узнают.