Юмани, проблемы с прекрепленной картой

Есть тут кто пользуется Юмани для всяких оплат?

2 дня назад начались проблемы с оплатой через прикрепленную в Юмани карту.

Банк говорит к ним нечего не доходит, Юмани говорят что от них все уходит банк отклоняет.

Если вдруг кто недавно столкнулся с подобной проблемой напишите ))))

У меня Юмани, пользуюсь регулярно. Вроде глюков нет, вчера покупку делал с онлайн оплатой. Все нормально вроде. Их не блокировали из-за санкций, это точно. Может у вас срок вышел? Нужно обновить карту? Или у вас карта не Юмани а прикрепленная? Тогда смотря что за карта. Если виза или мастеркарт, то они под санкции попали, вроде.

Прикрепленная и именно об этом разговор. При чем тут санкции, банк в РФ, Юмани тоже в РФ. Санкции уже 2 месяца, а проблема появилась только вчера.

При чем по факту меня все посылают и банк и юмани )) У всех все хорошо у одного меня жопа )))

1 Like

Думаю, что история схожа с тем, когда отклоняются выплаты в Криптексе.
То, что пытаемся всегда объяснить.

Есть маршрут Юмани-Посредник-Банк.
У посредника проблемы.

Юмани отправляет в Банк, Посредник отменяет, в Банк не приходит.
Посредник может быть не один, а несколько.

Так же, банковский платёж может идти до 3х
Даже ваш перевод с карты на карту по факту может идти до 3х дней.

Деньги, что уже легли на карту, по банковским операциям могут идти до 3х дней, просто вы этого не видите. Это скрыто от глаз пользователя для удобства :wink:

Если посредник отклонил, то деньги тут же возвращаются обратно на карту. Это быстро, иногда так бывает. глюки.

Как я понимаю юмани все таки являются финансовой организацией типа банк в отличии от криптекса и в таком случае нахрена им посредник )

Это знают только Юмани, как они работают.
Первое правило бойцовского клуба :wink:

Не вижу в них смысла, преимуществ перед киви нет, зато требует акк сбера. Потому берём сбер и не мудрим. Или берём киви, рубли там такиеже.

Вы где ей платите и что за карта ?
Если виза, то только по стране работать должна, и то не факт.
В общем то зачем прикреплять к ним карту других банков тоже не понятно, можно же напрямую платить. Или сделать какую нибудь озон или билайн карту

Ну если не понятно, то смысл мне разъяснять преимущества )). Можно вообще только наличкой пользоваться это очень удобно и безопасно.

Да какая разница. Кто видит преимущества - тот пользуется.
Кто НЕ видит - не пользуется.

я с него только на ёбит закидывал когдато с привязаного тинькова.
но когда потребовали сбер прикручивать, ну тут уж нунафик.
тем более выгоды теперь нет