Запуск двух майнеров для разных карт

Добрый вечер.
Возникла проблема после обновления до бетки 4,17,9.

До перехода можно было капать
На двух майнера сразу
На 2060s nbminer ETH
На 3060lhr t-Rex ворону( захотел галку поставил на ворону , захотел эфир - поставил убрал с вороны )

После обновления до t-Rex 0.24.2 - обе карты начали работать только под ETH, nbminer -не проходит проверку.
Просто ворона поднимается в добычи и для 3060lhr она выгодна.

Как можно автоматом переключаться между майнерами по прибыльности - если возможно. Либо в логах бичмаркета прописать для карт пропуск по нужной монете ?
К примеру 3060 бла бла kawpow на t-Rex , a nbminer 2060s ETH

Можно ли это как то настроить ?
Разница конечно , не значительна 200-350р к месяцу, но быть готовым к таким делам сразу до 4.17.9 бетки можно было( но эфир не капала как сейчас 36,5

Изменений то немного в бетки, только ограничитель частично сняли.

В логах оставить только rvn ? В пунктах coin ? Остальные стереть ?

Снял разгон с видеокарт - оставил только винты выкрученные - и запустилось 2 t-Rex одновременно, это нормально ?при таком видеокарта 2060s потеряла 0.8 Mн

Надо попробовать запустить проверку оборудования с открытыми окнами майнеров и посмотреть - чего НБмайнеру не нравится. Ну или откатить криптекс на основную версию.

А можно вопрос такой, за что могут удалить тему? я создал тему по поводу обновления, а его удалили, а почему хз

@ frenk В ЛС ответил.

Gminer вчера прошёл , подкачку сделал на hdd , стояла авто .

А вот как nbminer были проблемы , так и остались , не могли бы подсказать это как криптекс по цифрам какой ? T-Rex это криптекс 3 … а то у меня два майнера просто слетают

Попробуй в папку с майнерами зайти, и по очереди каждый запустить, так и выловишь нужного)

C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Kryptex\miners

Спасибо, может какой то из файлов поврежден ? Или для
Nbminer нужны какие либо доп настройки ? Не подскажите ?

я лолом пользуюсь и тирексом и фениксом на 588. НБ у меня систему грузил почему то. но не вникал.

Походу придётся без Nb обходиться (((