100% разблокировка LHR

Ну да, наследуется. Криптекс запускается с правами админа и с правами админа запускает майнеры. Поэтому из-под Криптекса можно использовать параметры разгона видеокарт через аргументы майнера.

У меня ничего не выходит. Запускаю с правами администратора и ничего. Что я делаю не так? Подскажите. Она как будто не разогнана. Потребление 103W. На MSi Avtoburner как будто не реагирует

2 лайка

100% без разгона, гпу должен быть 1400-1500 у вас 780. Память тоже в стоке.

ладно подожду включу пока все как было а на найс тоже видно было только две карты из трех тут сейчас также

Я правельно тебя понимаю, если в одном риге стоят карты красные в мести с зелёными разблокировка 100% LHR не работает?

Так а на скринах нет NBMiner
Там у вас Gminer и Phoenixminer

Точно,такая же проблема

кто знает не пройден тест

не хочет запускаться

Я попробовал кучу драйверов 512.x ничего не помогло,но когда я поставил драйвер 511.79 все пошло и поехало.
И работает вроде все стабильно

3080ti после установки 512 дров стала греться сильно 120градусов по памяти хеш вырос, 3070ti перестала выдавать нормальный хеш, хеш стал ниже нормы, и зависание винды именно на nb miner полный провал разблокировки … не советую ставить nb miner и обновлять дрова

нехрена неработает все крашится в итоге через минуту

У меня после долгово боевого дня всёже завелась 3060Ti но только на втором компьютере. На первом чтото не хотела. Может защитник виндовс там мешал или ещё что-то. Вместе с видеокартой AMD RX 6600 не хочет запускать NB Miner так как при проверке почему-то не удалось пройти проверку. Хотя если одна видяха 3060 Ti LHR то проверка проходит нормально и она запускается, а вот в паре с RX6600 чтото идёт не так. Пришлось пока их по разным ригам пока поставить

1 лайк

@EmeJl9l @r43eeeoq Это конкретный косяк работы NBMiner с картами AMD. На время прохождения проверки карту AMD можно временно отключить, пройти проверку, после чего включить назад. Её должный будут подхватить teamred или phoenix

Разработчику майнера написали, будет решаться проблема в следующих версиях. Пока так.

Здесь вопрос не к майнеру, или к Киптексу, а непосредственно к работе вашей карты.
Все карты 3070 Ti, 3080, 3080 Ti, 3090, 3090 Ti жутко греются по памяти – это ни для кого не секрет.
Разблокировка позволяет карте задействовать свой ресурс на полную.

Если перегревается память - карту БУДЕТ троттлить, об этом так же неоднократно говорилось.

Улучшите продуваемость, повысьте обороты вертушек, откройте корпус, если закрытый. Для этих карт так же меняют термопрокладки, всё по тем же причинам перегрева.

Снижайте Power limit, чтобы карта меньше потребляла и меньше грелась. Да, манить она будет меньше.

Или просто переключитесь на другой майнер, который не даёт 100% разблокировку.
Но это не спасёт вас от основной проблемы - перегрев.

Займитесь охлаждением оборудования.

1 лайк

Отключить всмысле вытащить? Или как понять временно отключить? А то после очередного подсовывания второй карты - она при запуске в криптексе как бы не активная и снова требует проверки чтобы криптекс её смог запустить. Ну может я что не так делаю.

Про отключение я писал выше по ссылке.
Отключается в диспетчере задач как и любое оборудование.

Хотите напишите батник с devcon, но будет не сильно проще. Зато можно нарисовать батник на случай ребутнуть карту после зависона или переразгона. Но он под конкретную карту и под конкретный слот, и там ещё синтаксис через одно место.

@Chief говорил отключать на момент тестирования конкретного майнера, его ещё поймать надо.
Я же просто тестировал со всеми картами чтоб они прописались в конфиге. Потом без тех которые мешают, и потом просто из одного вписал в другой недостающее.
По сути надо только кусок с нбмайнером добавить и включить его в настройке.

Таки догнал карту до 50.3мх
g1430/m2190/pl75
но как у 3060 потолок найти, там же нет датчика памяти

Да, какие-то косяки у разрабов майнров могут быть.
Только выпустили в свет убер фичу, все 100500 комбинаций ещё не опробовали.
Пофиксят, терпение, друзья. Всё будет.

50.3 для карты 3060 - шикарный показатель.

Держу свои так 50.2 Mh\s:
PL 70
Core -150
Mem +1500

От памяти зависит, конечно, сколько возьмёт и выжмет.
У кого-то потолок будет +1300 и 48 Mh\s

C 3060 v1 у меня не получилось !

У вас уже есть разблокировка и так )))

1 лайк

Я Вас понимаю , но 470.05 ,уже не очень подходящий драйвер ,для других приложений , думал поставлю последнюю версию , не прокатило…