1050 Ti разгон , хешрейт

Есть ли смысл разгонять nvidia 1050 Ti , при майнинге выдают 6,6 хешрейт , розетка бесплатная , при майнинге эткэш и kawpow прибыль одиннаковая , хотя у эткэш хешрейт под 14 выдает , есть ли смысл эткэш майнить (надо сказать что при алгоритмы эткэш меньше греется )

Смысл есть память + 1000 энергия в минус до канца 16 хш получается.

Просто не пойму почему при разном хешрейте прибыль одиннаковая

потому что цена монеток разная, на одном алгоритме вы майните больше но цена там меньше чем на том где майните меньше…

Хешрейт разных алгоритмов нельзя сравнивать.

Человек может работать грузчиком и переносить 3 мешка цемента в час или работать бухгалтером и складывать 100 цифр в час. Что больше - 3 мешка цемента или 100 цифр?

3 Likes

Попробуйте еще BeamIII, тоже норм, после халвинга ворона лучше сидеть на кэфире классик)

6.73 kawpow максималка для моей, и то очень ювелирно разгонял, чуть перебор и сбрасывает частоты в 10 раз до перезапуска драйвера.
Чтото около 600р даёт

Кто подскажет как увеличить пределы разгона в мси АБ, я поставил +1000 мгц к памяти, получаю 16 мх , думаю что можно еще выжать, нагрев при этом в районе 52 град в прохладной комнате. Также подскажите, как минимизировать потребление проца, у меня AMD FX-8350, отключил 6 ядер, уменьшил частоту до 2.4 снизил напряжение . все равно общее потребление 1 видюхи и проца получается в районе 110вт

Через msconfig (вроде так) там 5 ядер отключи

Что тут скажешь - процессор это прожорливый
image
У него TDP до 125, так что сильно не зарежете его.
Семейство AMD FX славится своим высоким потреблением и нагревом.
Делайте андервольт через BIOS, снижайте напряжение на процессор.

Касательно видеокарты - я бы больше даже не пытался.
Стабильность остаётся под вопросом, даже при +1000

Тогда другой вопрос, имеется китайский мини комп вот такой Мини-компьютер INCTEL Partaker B11 с процессором Intel Core i3-6100U (Skylake-U) и пассивной системой охлаждения на нем вроде как есть mini pci-e под вайфай (если я правильно понял) могу ли я использовать его, низкая скорость пси-е повлияет на хешрейт? и все-таки подскажите как увеличить лимит в мси, ибо третий день работает без сбоев с хешрейтом 15.85(память самсунг, охлаждение через медь выкручена на +1000, остальное убавил насколько мог, майнер показывает эффективность 292-295 дж/х

Странно фуфик 8350 8 ядерный же нет?

И да и нет )
парам пам пам

Это как
Парапапапапапам

1 Like

Все теперь понял
Парапаплюх