Майнила 3-4к, сейчас убыток, это нормально?
Видимо разгон слетел , и таблетку включить нужно либо перезапустить оборудование с перезагрузкой компа.
или дрова откати на старые с чистой установкой и тогда вернется все на место.
И высокую производительность поставь в панели нвидио ато кушает мало ватт.
Стоят 512 дрова + таблетка на винде 11 даёт 43,3мх стабильно , через батник на нбмайнер 41.0 даёт 43,8мх
У меня сегодня появились те же проблемы, 3060 не lhr сбрасывалась скорость с 46-47 до 15 мгх, а сейчас вообще перестали карточки майнить, 1080ti ещё. И процессор тоже перестал, не видит пул. Оборудование ведёт себя так, будто нет интернета…
Так же доступно обновление приложения криптекса, но ошибка скачивания, не могу обновить.
На скрине видно, что соединение постоянно сбрасывается.
они все lhr, только ревизия lhr может отличатся
Ну так нет соединения с пулом. Или провайдер или пул упал
Сегодня заметил спадающий график, наверно из за отскока битка майнеры вернулись. А потом заметил что с утра вроде бы стабильный разгон слетел и так весь день было, хотя график спадал и без этого. Но я как раз включеный комп таскал, видимо стряс
Да, в смысле на дровах старых работает. 470.05
Да, провайдер портачил походу, всё заработало само по-себе ))
Здравствуйте. Как у вас так получилось 43мх?? У меня gtx 1080 ti msi gaming x trio память микрон. Что бы я не делал что разгон что таблетку она 36.60мх дает. Как будто на нее не чего не действует.Дрова тоже 512 стоят винда 10. Я таблетку с криптекса скачивал.
каждая видеокарта способна по-своему работать: даже абсолютно 2 одинаковые видюхи будут выдавать разное количество махов или же одинаковое, но разный разгон будут принимать для этого.
Вместо таблетки рекомендую аргументы майнера.
Для Trex: --mt 1
Для Phoenix: -straps 1
Поднимите Power limit до 80-85% и частоту ядра до +90-120
О,вопрос:почему с этими аргументами вообще не запускаются ни какие видеокарты,ни 10…,ни 20.,ни 30…
серий?Не конкретно с этими,а вообще со всеми,которые советуют, ну никак.
Значит есть ошибка, когда вводите, даже если пробел после цифры 1, или энтер нажали - уже ошибка. Скиньте скрин, как ввели аргумент, поможем разобраться.
Аргументы для таймингов mt или straps работают только с 1000 серией карт, для других они ничего не делают, и ошибки не вызывают.
это точно было 8 шт палют 1060 6 гб и все работали по разному
Установил обновление до последней версии,до этого стояла старая версия прошлого года.Для хешрейта,т.к. на новых он был ну вообще.Сейчас все нормально,и попробовал- -mt 1 по 6,ничего не поменялось.Может они для 1080-1080ti сейчас только,может от памяти зависит,какая стоит.
Сейчас разгон памяти этим картам почти ничего не даёт.
Поднять хешрейт можно поднимая power limit и core clock, совместно с аргументом
--mt 1