Привет всем
Тему не нашел, решил поинтересоваться у знатоков в движухе не давно)
Имею на борту 2070s в стоке, неделю стояло на t-rex, с 33-35 mh\s, поигрался с настройками, сейчас выходит 39-44
Это да, спасибо) но там как мне показалось не совсем то, пример с калькулятором, а просторы интернета наполнены разными примерами буста. Думал, может кто тут тестил и будет готов поделиться
тут на сайте, как я заметил, даны мегахеши, максимально возможные для данных карт, выше, это скорее всего исключение.) 42 для 2070 нормальный, стабильный результат в большинстве случаев. Если удастся стабильных 44 выдавить, без потерь по эффективности, то это заведомо удачная карта)
Частоту на 1050 мгц, не больше не меньше, память +1200. У меня с такими настройками на тирексе 45.4 mh\s. Думаю ещё больше выжать можно, ибо контроллер памяти всего на 91% загружается
Здравствуйте. Поделюсь своими настройками обычной rtx 2070 память самсунг
Принцип: ядро в минус, так как на эфире особо не нужен, паверл лимит в минус на сколько это возможно и разумно гнать память. до 125w адекватное потребление должно быть при 42-44мх. Если что прибавляй павер лимит или ядро по маленько для достижения 42мх
А ещё я посоветую отключить процессор от майнинга. Даёт он копейки, но это лишняя трата электричества, больше нагрева и соответственно шума , да и “живее” будет