4.40.2 ошибка установщика

Проверить проблему со своей стороны сложно, когда человек на дает обратную связь. Просили у него логи и не раз. Предоставил? Нет. Спрашиваешь про операционную систему? Ответил что за версия операционной системы? Нет.

Кстати такой вопрос. А почему криптекс вообще лезет в разгон и можно ли это как-то отключить. Я только планирую сейчас вернуться в майнинг чуть по чуть и очень бы не хотелось видеть, как чётко выверенная формула частот и напряжений меняется агрегатором

Криптекс не лезет в разгон, пока не ввести аргументы майнера и /или ручной разгон через MSI Afterburner. Если их нет, то и разгона не будет.

Ну так а что предоставлять, если этот лог пустой и не создается. Версию системы видно на скрине вполне выше, что с последней обновой актуальной в проде у MS. А почему версия dll там отличается от номера кумулятива, это лучше у них уточнять.
image

Не совсем так, что уже выяснили, Rigel или как его там - сбрасывает его, а он включен в состав.

Уже давно исправили это. С версии 4.40.0 используется Ригель 1.15.
miners/kryptex-4.40.0-gminer-3.44-rigel-1.15.0-srbminer-2.4.8.7z

В версии ригель 1.15 именно самого майнера:

• Разрешить отказ от сброса часов памяти при создании DAG, передав --dag-reset-mclock off

Единственное что я могу предположить сам, так это 2 варианта, что-то накосячили с конфигом для CFX+ALPH, потому что в тесте он работает, а после него нет или какая-то магическая несовместимость этого майнера образовалась с 3060, но его версия то не менялась вроде бы.

И то это вручную надо прописать, а галочку или ключ не сделали для этого, так как в тесте разгон слетает опять таки. Но и этот же разгон работает на 4.40.1, ничего не менялось в этом плане с моей стороны.

Криптекс автоматом это прописывает при генерации DAG файла.

ну вот и ответ значит, что оно некорректно прописано с этой версии банально

Да, так и есть, теперь заработало. Вывод какой делаем?

Ключ некорректно прописан и не сверяется, и про сброс разгона сами же писали в прошлых темах и как он фиксится, значит при дубликате майнер ломается

То есть давайте подведем итог:

• Установщик Криптекса оказался все-таки рабочим, и после переустановки ОС проблема решена.
  • Проблема с запуском алгоритма так же решена. Разработчики подумали о пользователях, и добавили аргумент в новой бете 4.40.2 сразу, чтобы не пришлось добавлять вручную. Но автор поста ничего не написал о том что использует какие-то аргументы и не описал поведение точнее кроме как “не работает, решите мою проблему”.
  • Так как деталей описано не было (про то, что использовались какие-либо аргументы не было ни слова сказано), были запрошены логи. Автор логи скидывать отказался.
  • Все проблемы решились после переустановки ОС и после того как убрали дубликат аргумента --dag-reset-mclock off из майнера Rigel.

В очередной раз повторяю, что давайте не кричать “Я”, а немного думать, что на другой стороне вас читают люди, которые вам хотят помочь, но не обладают экстрасенсорными способностями, чтобы увидеть ваши настройки.

Если вас просят прислать логи, нужно не пререкаться несколько часов, а скинуть логи, специалисты быстро решат вашу проблему.

Тему закрываю.