Народ, кто нибудь уже обзавёлся сим девайсом? Поделитесь как она в работе по характеристикам…
Сегодня на ОЗОНЕ появились и цены приемлимые…
Это те, которые с доставкой из-за рубежа, по 84-88 тысяч? Ну - я посмотрел - похоже, денег своих стоит. Шину памяти чуть расширили, ядро подогнали - получается как раз посередине между 4070ti и 4080.
G210, GTX 590? Это кто-то майнит на них в криптексе?
Не, не майнят) То, что у людей на момент бенчмарка в системе есть эти видеокарты - не означает, что на них что-то майнится.
А зачем тогда то, что находится в системе, но не будет майнить проходит бенчмарк, чтобы время проверки затянуть и для статистики?
Они бенчмарк и не пройдут. Просто их определяет.
Зачем? Чтобы когда пользователь напишет “а почему у меня карта не майнит?”, ему поддержка сказала – ваша GT 710 майнить не может.
А если, например, стоит затычка 1030 и на ней никто не собирается майнить, то она тоже бенчмарк не пройдет?
На чем сможет пройти карта на 2 Гб – на том пройдет.
Если на ней не хотят майнить – отключат.
Есть те, кто наоборот, хотят майнить, даже на GTX 660
И тех кто хочет больше, чем тех кто не хочет.
А отключить пипочкой перед бенчмаоком никак или наоборот - включить?
Для этого тест и существует…
Тест должен проверить, может карта майнить или нет.
Если может – она будет майнить.
Не может – не будет.
Кто не хочет - можно после теста отключить.
Кому не нужен тест – тест можно пропустить.
Высасывание проблемы из пустого места.
И как это относится к теме поста?
Проблема в удобстве настроек софтины. Всего лишь.
Спасибо за комментарии и отнятое время.
Об удобстве софтины уже писали неоднократно.
Чтобы вот прям каждая мелочь настраивалась вручную – нужна полностью новая версия приложения, она в разработке. В текущей это реализовать невозможно.
Когда будет? Когда будет готова, тогда разработчики её и представят.
Можно поклацать хоть наработку? Нет, нельзя, читать предыдущий вопрос.
В дальнейшем подобные вопросы буду удалять чтобы не захламлять ветки форума, пожалуйста, пользуйтесь поиском
.
Спасибо. Больше не буду.