Не, у меня 2 Риги одинаковые, что в одной что в другой риге-не встает 5, карта, неговоря уже о 6шт. Завтра проверю, поставлю 5 карту, сделаю скин. Мы тут всеми силами уже поднимаем разные версии, от неисправности проводов, до нехватки электричества. Всем спасибо за консультацию, и извините, что долго еду до Риги) пока все так же 2 риги работают на Эфире, эфире классик на 4 картах.
У меня так же на RX 580 8g, плюнул и собрал ещё один риг.
мне уже некуда еще один Риг))) скоро электрики начнут задавать вопросы)
если вовремя платить, они только радуются)))))))))))
И снова Здравствуйте Всем! Поставил 5 карту, первый раз 580, потом 570 -одно и то же. В диспетчере все нормально, при запуска Криптекс -на 570 вообще завис и выключился. На 580 просто ищеут все 5 алгоритмы -переливаются и все, при запуске проверки оборудования-на 580 просто синий экран с ошибкой в перезагрузку и опять все заново.
Загрузка 0A7C5460-0C3A-4258-8EEF-875EA739A44C.jpeg
Загрузка 899B3D81-4AFD-4D87-8732-A9F27CAF2569.jpeg
Обработка: 5EF7967A-3F0B-45BD-A1CE-C180E93DD891.jpeg…
Загрузка F302634A-8E31-49C3-96D0-E7637F990FB9.jpeg
Где скрин-то?
парам пам пам
Вижу два варианта проблемы:
- Проблемные райзера
- Не хватает линий PCI-E (может выходить из строя материнка, или проц)
- Не нашёл (или не увидел) что по питанию. Как всё это запитано? Не фигурирует ли там несколько БП с синхронизатором?
У меня такая же проблема, и карты те же,
Ошибки то же такие.
Разера новые пробовал тоже самое.
Материнка тоже новоя.
Два б/п спареный по синхронизатору.
Проц старый (Разен 3 1200) вроде рабочий.
А как можно узнать сколько линий PCI-E
на той или иной материнской плате?
А смотрю у него на фото ССД стоит он же тоже линии заберает правельно я понимаю?
Да, но он уверждает что винда видит все карты
И у меня в деспечери задеч все то же определяется, но при этом комп дольше грузится, а проверку криптекс вообще в два раза дольше проходит, точнее говоря пытается пройти или перезагрузки, чёрный экран, синий экран или тест не пройден.
У меня такая же проблема, и карты те же,
Ошибки то же такие.
Разера новые пробовал тоже самое.
Материнка тоже новоя.
Два б/п спареный по синхронизатору.
Проц старый (Разен 3 1200) вроде рабочий
Вот да, и загружается Винда дольше, но до проверки не доходит.
Да, SSD, но это на 6 карте, а тут 5 всего. Через день куплю синхронизатор Блоков на 3 сразу, такой же блок питания Зелмах 750 Гига и соединю, этот будет пробная версия. При всех моих испытаниях, переборки райзеров, проводов, карт, перетасовка Двух риг, соединял 50/50 570 с 580, и просто все 570 и все 580 4 Гб и 8 Гб, вывод: нехватка электричества и уверен в этом на 99.9% потому что большеге нечему. Райзеры исключено: перекидывал карту со второй риги-работающей. Именно не работает когда соединение идет от карты, на фото видно. На одном жгуте-1карта-вообще без проблем.
У меня с второго б/п тоже с одной косички две карты запитаны, раньше конечно так работало, но может быть что и подустал б/п немного.
Но с другой стороны б/п на 700 а для двух карт 580 8г 300-400 по заглаза мне кажется.
а карты и райзера от одного блока питаются? а то может у вас карта от одного блока райзер от другого?
Может райзер запитан “криво” ? Проверили ?