Нужно смотреть модель чипсета и конфигурации к нем нему (технические характеристики)
То же самое у процессора - линии PCI-E
Например:
Для всех, кто испытывает проблемы с подключением:
- Старайтесь разгружать порт sata 1. Используйте порт 3
- Если используете несколько БП - помните, что есть БП которые не стартует без нагрузки по линии 5 вольт. Их нужно чем-то нагрузить, например ссд, или жестким диском.
- Подбирайте синхронизаторы с умом, и правильно распределяйте нагрузку.
Если БП питающий видеокарту стартует позже, чем срабатывает POST материнской платы - она может не определится. - Не забывайте про экранирование. Чаще всего, синхронизаторы работают через реле. Оно подвержено внешнему электромагнитному влиянию (пробуйте обернуть синхронизатор фольгой, только чтобы не замкнуть контакты - помогало)
У меня от одного
12345
У меня от 1 блока -2 карты-2 райзера, и от второго блока так же. Все перепроверил, все ровно подсоединено. Буду пробовать с 3 блоком соединять, как привезут синхронизатор на 3 блока
Ты подключил пятую карту?
Завтра или в субботу Синхронизатора блоков на три штуки придёт и подключу
Очень полезно, спасибо! Если не заведу 5 и 6 карту на 3 блоке, попробую именно так.
Я запустил пятую, а шестую ещё так не пробовал, и не знаю надолго ли это)
1)воткнул пятую карту (я сней не мог пройти корректно проверку)
2)включил комп (диспетчер её видет)
3)просто отключил её в диспетчере
4)прошол проверку на четырёх
5)включил в деспечери пятую
6)закрыл криптокс и сново открыл (что-бы он у видел 5 карту, но она будет не активно)
7)и прошол ещё раз проверку (все прошло без ошибок и зависания)
Пять штук работает, пока)
Завтра попробую шестую.
Система конечно очень хитрая-Молодцом! Если нельзя поменчть систему-можно обмануть))) нужно все же купить умные розетки что бы вольтаж замерять, тут мне писали, про 3 карты и затраты в районе 500-550 ватт. Все же я подожду синхронизатор на 3 блока, просто очень уж я надеюсь на нехватку электричества)))
Просто не пройдя проверку оборудования может карта просто работать но не считать, хотя кто знает)
два рига по 4 карты по розетке 950w
1 риг 4х478 -1 бп 750w
2 риг 1066, 106-100, 2х1660 - 1 бп 750w
так что если есть проблемы с питанием то только если один из ваших блоков деградировал…
Вот и лучше обезопасить и подключить 3 блока, что бы 2 блока не работали по максимуму.
2 по 750 на 5 карт и так дофига, может брак если это вообще бп виноват…
а майнером на пул криптекса без программы не пробовал?
А у меня вообще 1900w на 5 карт, и не помагает))). (проводов не хватило а через моликс не хотел запитывать)
Я думаю это не бп!
Это 100% не БП (если БП рабочий).
Привезли мне Синхронизатор блоков на 3 шт, поставил сразу 6 карт 4-580 и 2шт-570 все на 4Гб, система запустилась, но потом перезагрузилась, даже не успел в диспетчер войти. Потом больше не загружалась после перезагрузки никак, и 5 картами-тоже. Отключил 3 блок, оставил на 4 картах. Думал не тянет процессор, но опять же на 6 картах тянет и 2 блоках-Зеленые и все Ок! Теория моя на 3 Блока для Рыксов-рухнула(
Насколько я помню у вас мать на АМ4, не у одного у вас проблемы с ними в майнинге. Лучше юзать интел имхо или старые ам3+.
Да, совершенно верно, АМ4
я вот думаю, может Райзер -камень помощнее купить один и попробовать