Согласен )) Но, де-юро, я не майнер )) Я на каком-то сайте какие-то фантики получаю ))
будут сливать это не вопрос .
Вот именно что вопрос так как криптобиржам это уменьшение клиентов так что нормальные биржи не чего сливать не будут тем самым теряя клиентов👍
не будьте дураком . все делается по запросу соотвествующих органов и биржа выдает всю информацию. все курпные площадки так поступают!
Да кому я нужен со своими активами в крипте
Продавайте, продавайте, паникёрши… А мы скупим ваши карты. Только через 2-3 месяца не надо вырывая волосы в анусе кричать: “какой я дурак был”… =)
БОГ В ПОМОЩЬ.
сам же и закричишь почему так дорого и т.п
а лично я буду юзать биток пока он реально разрешен
Зачем из панорамы сюда выкладываешь, смысл этой чуши?
думаешь не стоит верить в эту чушь?
Это от Панорамы- юмористический информационный ресурс.
Сегодня тоже повелся на эту новость, пока к вечеру не разъяснили, что это фейк. Очень правдоподобно.
Давно ли у нас не сажали за валютные операции?
лет 30? нет?
парам пам пам
Это много?
Ну не знаю как для вас для меня это 2/3 моей жизни видимо вам под 60 что 30 лет это немного.
Тем, кто у руля, больше 60.
Какая связь с вашими коментами, тех кто у руля? Непонятно. Вы вопрошаете про “давно ли сажали за валютные операции”. Могу вам в ответ написать: давно ли в САСШ сажали за торговлю вискарем? Лет 90 прошло, возможно кто-то еще и жив с тех времен…
Я уже настроил майнинг на Kirkoing. Говорят там 3 монетки за 24 часа будут падать при 240 мХш на кефире, а одна Kirkoing на листенге на Банане будет= 750$.