Кто что думает? диванные эксперты анунаки тоже в деле
Чушь. Они рассматриваеют вариант о сборе налогов с майнеров. Они не могут запретить майнинг без запрета использования электронных карт.
Ну что сказать, сейчас я плачу налог в серую, если запретят уйду в черную и платить естественно не буду. Так как мозгов у наших хватает только на “ЗАПРЕТИТЬ” все возможно.
А как же уголовная ответственность?
Сначала пусть поймают. Да и уголовка думаю будет наступать с какой-то суммы.
Интересно как они собираются криптоденьги арестовывать и конфисковывать ? Вряд ли криптобиржы будут сливать информацию по крипто накоплениям граждан.
Я как раз тоже на днях наткнулся на это и вот совет нужен продать может сейчас карту подороже пока есть вариант или как думаете цены рухнут не рухнут после НГ?
Ты не поверишь я тоже думаю об этом
Давайте продавайте паникеры
Я потому на Криптексе и сижу, что у меня нет криптовалют )) От слова совсем )) Есть баланс на сайте и есть поступления на карту )) А кошелька нет, значит и крипты - нет ))
Логично
Боа бла бла бла
Хе 1650 продал одну )
Одна ещё в разработке на продажу )))
А есть и другая статья ,где хотят узаконить - и поднять тариф по электроэнергии , если в месяц превышает более 7-7,5Мвт)))
Крипты у тебя нет но он есть у Криптекса. Если что-то прикроют Криптекс будет со своего кармана тебе платить?
А за сколько продал и быстро ли купили? У меня тоже 1650
Крупные российские банки сейчас активно работают над запуском блокчейн-платформы, на которой будет обращаться только их токены, напомнил юрист. Первая на рынок, скорее всего, выйдет блокчейн-платформа Сбербанка со сберкоином, считает юрист. По его мнению, для таких платформ даже в случае запрета, вероятно, будут сделаны исключения.
В начале декабря глава Сбербанка Герман Греф сообщил, что до конца текущего года банк планирует получить регистрацию ЦБ своей платформы для выпуска цифровых финансовых активов. На первом этапе Сбербанк будет выпускать на платформе только собственные активы, затем откроет допуск другим эмитентам.
Подробнее на РБК:
Ну как же. Конечно все запретить а сбер оставить. Все как обычно
Покупал за 22 , продал за 26, год майнил.
Криптекс зарегистрирован где? )) Россия над ним власти не имеет, насколько я осведомлен )) Так что, включил ВПН и работать ))
Нормально) Я свою вообще за 15 покупал два года назад. И пачка есть как новая просто пыль там. Можно в принципе продуть и за 25 продать))
Не знаю не знаю. Мне кажется на этот вопрос лучше всего администрация ответит)