после выходных будет, а может и раньше.
Тоже проблема с авд нет перевода на карту
Можно сделать обмен с хорошей потерей на киви
Мне интересно, сколько нам Криптекс будет лапшу на уши вешать что де они себе ни копейки с нас комиссии не дерут, это всё злые партнёры. Они, нехристи, и курс днищенский устанавливают и комиссии на крипту заоблачные (никто ж не проверит по блокчейну) и АдвКеш, сволочь, 1.95% за ввод берёт. Только тогда вопрос почему с Бинанса он 1.95% не берёт а только с бедного Криптекса?
До недавнего времени и в Криптексе долларовый вывод на АДВ был без комиссии.
Я самолично людям не раз советовал не заморачиваться прямым выводом на карты, а именно через АДВ, а это вот пару недель как на все выводы стоит комиссия
Давайте будем придерживаться делового тона общения.
Криптекс действительно не берет с вас эту комиссию. У бинанса могут быть иные договоренности в Адв. Возможно, другая юрисдикция.
Сделать вывод денег простым и дешевым (а лучше бесплатным) - это мечта Криптекса. Нам точно так же как и вам не нравятся комиссии. Но пока имеем то что имеем.
Так давайте одной транзакцией сразу 10-ым биткоины отправлять, снизив благодаря этому комиссию в 10 раз! Ты же Модератор, подкинь эту идею Криптексу.
Криптекс и так устанавливает минимальную комиссию на вывод биткоинов!
Текущая комиссия в Криптексе — 0,0002 BTC
Текущая средняя комиссия сети — 0,00036 BTC
Выводить деньги из Криптекса в полтора раза дешевле, чем, например, из своего холодного кошелька.
В планах есть сразу несколько моментов, чтобы уменьшить комиссию:
- Сделать опцию с ручным указанием комиссии. Так вы сами сможете выбирать, что вам важнее: скорость или цена.
- Сделать вывод в USDT и, возможно, других криптовалютах с низкой комиссией.
Мы не Бинанс и не Адвкэш, поэтому не можем сказать, как они взаимодействуют друг с другом. Возможно, Бинанс и Адвкэш просто получают эти деньги из других источников, как комиссию за обмен валют и торговлю, например.
курс днищенский устанавливают
Криптекс абсолютно легально, полностью вбелую обменивает биткоины на фиатные деньги, с этого процесса мы не получаем ни копейки. Только в силу этой специфики мы не можем и не должны конкурировать с сотнями серых менял с бестчейнджа и прочими отмывщиками и обнальщиками.
Не нравится курс? Выводите биткоины по идеальному курсу, один к одному, и обменивайте их самостоятельно. Мы об этом даже статьи пишем, показываем в видео и постоянно рассказываем в соцсетях и форумах.
комиссии на крипту заоблачные
Об этом рассказали в сообщении выше.
Коротко: комиссия на вывод биткоинов из Криптекса сейчас в полтора ниже, чем средняя комиссия сети. Выводить деньги из Криптекса выгоднее, чем, например, из вашего холодного кошелька.
Идея выводить сразу на карты - замечательная, вопросов вообще никаких. А вот крипту - ни разу не выгодно, потому что с нашими мощностями (а я сомневаюсь, что тут тысячи майнеров с фермами на сотни тысяч даже в месяц, не говоря про дни), даже такая малая комиссия снимает до 700 рублей.
И уж точно, вряд-ли найдется такой обменник, чтоб получилось эту комиссию компенсировать разницей курсов
Ну если так работает крипта - тут сложновато что-то сделать.
Согласен. Поэтому и остается вариант - договариваться о сотрудничестве с несколькими банками, платежными шлюзами и так далее, чтоб при выводе запрос шел по очереди в разные места. Не прошло в одном, перенаправлять в другое, в третье.
А чтоб майнер не нервничал, что у него уже 4 минуты деньги не перевелись, каждый этап чтоб он видел. Например: Банк ВТБ отказал, перенаправляем в Тинькофф…
Сколько на форуме уже тем и воплей о том, что двадцать минут висит выплата, а денег до сих пор нет. А-а-а-а…
А че тогда на найсхэше она ниже то?
Кстати, про вывод. На АДВ заработали российские карты
А в смысле, на найсе ниже? Когда во время майнинга переводится крипта, уже снимается, а потом еще и за перевод на свой кошелек
А че думаете на криптексе на так же? Вам просто не показывается, что с вас снимается комиссия.
Ну… этого ж не видно, верно?
Это как 13% налог с зарплаты. Видно только то, что на карту пришло
Курс не их.
Комиссия на крипту не их.
Я вывожу иногда криптой, все нормально. И не жилею.
Да мы все понимаем, что не их. Я реально предложил идею отправлять одной транзакцией сразу на массу кошельков, что криптекс по этому поводу ответил? Проигнорил и написал, что комиссия и так минимальная. Я опять приведу найсхэш, почему они смогли организовать массовую рассылку по кошелькам, а криптекс нет? Там блен когда биток не бушует, комиссия на вывод битка 0.1%, а когда бушует, все равно комса ниже гораздо при суммах ниже 0.2 BTC.