ADVCASH КОШЕЛЕК

Здравствуйте майнеры,скажите пожалуйста невозникнет ли промблемм с выводом денег на advcash кошелек. и какую сумму вы думаете можно выводить безопасно .у кого нибудь был плохой опыт использования этого кошелька.А то начитался в интернете разного,что аж сомнения берут.посоаетуйте пожалуйста

AdvCash - платёжный сервис, на который удобно выводить и менять валюту, совершать р2р платежи, выводить оттуда на карты.

Выводить оттуда достаточно просто.
Без верификации можно проводить суммы объёмом до 100$ или эквивалентом в другой валюте.

Если выше - нужна верификация по паспорту.

Почти два года им пользуюсь

Это хорошо желаю чтоб проблем не встречали

1 лайк

Читал сто могут заблокировать аккаунт,я прошел этап верификации думаю что все будет ок

Могут, если превышаете лимит без верификации.
Но даже так, верификацию прошли - и всё, проблем нет, блокировку снимают.
Обычная платёжная система, бывает иногда отключают какие-то платёжные направления, бывают так же технические работы, как и у всех.

Я неправильный данные указал, потом попытался верифицироваться и аккаунт заблокировали. Но, предварительно дали вывести всё, что там было.
Так что вывод - Нормально делай, нормально будет! :wink:

Ок я прошел верификацию, с маленькими суммами все хорошо промблемм нет .

1 лайк

лимит в 100$ нельзя превысить не имея верификации тебе это просто физический не удастся, поскольку операции не было соответственно блокировке тоже не бывать.

Можно попасть на блокировку, если на кошелёк завести сумму до верификации :wink:

Спасибо за помощь очень благодарен за сообщение,я провел верификацию при установке advcash

1 лайк

Нет нельзя, я лично хранил на не верифицированом кошельке 400$+ и мне просто не давали вывести более 100$ в месяц

Спасибо понятно,у меня присутствует верификация