Я хотел бы спросить у вас, обязательно ли нужно верифицировать аккаунт на Advcash для вывода денег через криптекс, если нет то у меня возникла проблема с выводом, пишет не верный номер кошелька. Помогите пожалуйста!
Нет,не обещательно. Можно выводить до 100$ в день.
Что за номер кошелька?? Сделайте скрин номера кошелька при выводе и в самом адвкэше.
Не совсем так. Лимит $200 в сутки на ввод и вывод в сумме. Т.е. можно перевести из Криптекса $100 и затем в этот же день вывести $100(включая комиссию) с Адв.
Однако можно сегодня перевести $200 из Криптекса, а завтра $200 вывести. Или, например, $50 ввести, $150 вывести, или любые другие возможные вариации.
Единственный нюанс в том, что не понятно, каким образом считаются сутки: день сменяется в 0:00 или сутки считаются от текущего момента минус 24 часа.
Кроме того не забываем, что есть месячный лимит $1000.
Букву не забываете ввести? Кошелек точно используете той валюты, в которой выводите?
Мне вот интересно зарегистрироваться в адванс завести туда кеш легко, а вот вывести без верификации даже 50 рублей не выйдет на банковскую карту тогда смысел туда выводить.
не обязательно! но там будет лимит на перевод-вроде 200 долларов! и вывести потом через обменик)) лично мне так удобней через адвакеш и через обменик на сбер! я думаю есть смысл реганутся там)) но это лично мое мнение
до 200 д не обезательно.через обменник! или что то изменилось))на карту сразу может быть.но я пишу что через обменник
и кошель крипты что бы отрыть надо верификацию пройти.
BestChange а там уже а там меняеш на что тебе надо и вводиш свой кошелек адвакеш