Афтербернер и его автозапуск

Здравствуйте всем!
Данная программа стоит в автозапуске, но каждый раз приходится подтверждать запрос винды - разрешить ей изменять настройки. Если я дома, то проблем нет. А если меня нет и комп перезагрузился то запрос так и висит. А карты остаются без его присмотра. Вопрос: как разрешить этому приложению без подтверждения запускаться? Не вообще всем, что легко и опасно, а только ему одному, выборочно. Надеюсь внятно обьяснил. В инете искал, не нашел.

Автозапуск, скорее всего, надо включать не средствами windows, а в самой программе Afterburner. Тогда она должна сама встать от администратора.

Я могу предложить перенести настройку в аргументы майнера в Криптексе и забыть про вопрос с afterburner) Я так работаю уже давно и мне так больше нравится - при выключении майнинга карта сбрасывается в сток автоматически.
image
Если скажете какие у вас карты, какой майнер работает и какие параметры разгона - подскажу что прописать.

2 лайка

Работает на 10-серии нвидиа в t-rex? У меня в gminer работает только в 16-20-30 сериях. Что не есть гуд (
А вот гуд что таким образом добиваюсь большего энергопотребления. Например при разгоне афтербернером обычная 1660 капает 26 на 90w, а при работе с аргументами теже 26mh всего 60w. 2060 32mh 100w против 32mh 80w. И тд.

Ну да, я на Trex получил на обычной 1660 24 маха и 51 ватт.

--mclock 600 --lock-cclock 1200

у меня при 1200 - 25 дает поэтому у меня
–mclock 850 --lock-cclock 1300

Возможно, вы имеете в виду показ таких уведомлений UAC?
image

Просто отключите их тогда.
Самый быстрый способ отключения уведомлений следующий:

• в диалоговом окне уведомления (при запуске стороннего приложения) кликнуть на «Подробнее», затем – «Настройка выдачи таких уведомлений»;
  • в следующем окне с помощью ползунка изменить уровень на «Не уведомлять»;
  • нажать «Ок», подтвердить запрос (выполнить может только пользователь с правами администратора).

image

Спасибо - помогло. Не помню уже почему я этот автозапуск отключил, но в итоге у меня все включалось по батнику, с определенным интервалом запуска. Криптекс, афтер. К тому же еще бокс через реле задержки подключалось вот я это все и регулировал. . Сейчас все в норме. Только бокс через реле и криптекс через батник, после загрузки бокса. Все оК! Спасибо!

Да я это имел в виду. Но я так же написал что это легко отключить, но не хочу всем разрешать делать изменения в моем драгоценном компе. А хочу только одной выбранной проге разрешить. Пауль мне подсказал.
Всем спасибо

Сейчас я визуально наблюдал за запуском и понял, почему я афтербернер батником запускал. Если бернер запустился быстрее или одновременно с криптексом, то он не контролирует режим вентилятора. (у меня он настроен на 5 единиц более чем температура карты) крутит по умолчанию - хреново. Приходится закрывать бернер и снова запускать вручную, тогда он подхватывает карты и ведет их. Вот поэтому я и сделал запус бернера в последнюю очередь. Видимо придется разрешать всем программам делать изменения. Как описал Hateful.

Нененене! Это же один из важнейших барьеров безопасности против вирусов, ты чего?

Надуюсь, что ты шутишь)

Ни разу не шучу. Потому что каждый раз, когда нажимаю кнопку “Разрешить” - я задумываюсь - точно ли я не запускаю вирус. Без прав администратора вирус сильно ограничивается в возможностях.

Отключённый ПК даёт защиту от заражения ПК на 100%
Смотря для каких нужд используется ПК, стоит ли антивирусное ПО, качается всё подряд, или ПО из официальных источников.
Сценариев 1001, и не один способ не защитит на все 100%

Я дал решение проблемы, на сколько это безопасно?
На столько же как отключение PUA антивируса.

Тогда можно зайти в планировщик заданий и посмотреть - не туда ли afterburner свой автозапуск сует. Если там - то можно настроить задержку запуска, например, на 5 минут.

Есть он там в библиотеке. Как сделать задержку? 5 минут это много достаточно 1 или 2.

В графе Действия есть такая строка, показываю скрин
Screenshot_1

Если S заменить на 60 или 120, будет задержка включения?

В триггерах

А ели несколько и разных видеокарт? Как правильно произвести настройку через аргументы майнера?

Для большинства майнеров - перечислить значения через запятую.

–mclock 550,600 --lock-cclock 1200,1150

В каком то майнере нужно через пробел, но я забыл в каком.