проблема такая, аномалия, почтистил систему карты ставил через одну как положенно но вот беда, когда настраиваю разгон памяти то хеш остается таким же самым, кто сталкивался с пробелом амуде радеон софтвар когда ты ставишь скорость ту которая была например 2064 в 580*гб было 32 а теперь на таких спидах 30.50, переустановил всё дрова и тд проверку обороудования в криптексе прошёл очень замёрз спасибо, за будущие советы
Я пробовал тимред но фениикс лучше, если ставить дрова постарше, на новых не катит хеш падает если новые. Поэтому откатил и оно, разумеется, сразу так как надо все 33. Хотя одна карта 31,5 и никак, при этом тайминг левел 1 держит исправно, поднимать частоту не даёт, черный экран и перезагрузка. А замёрз - обогреватель!
P.S. Каков вопрос - таков ответ. Попробуйте сформулировать вопрос на русском языке и, возможно, получите ответ.
2 Likes
а я понял ваш ответ, откатить драйвера назад, ну минс 6 хешей я думаю переживу) со всех карт упало по одному хешу, я колдун и маг)
Спасибо ваш совет помог, откатил драйвера на сайте тех паер ап на старые и всё заработало, тогда я просто сутки не спал. так что спасибо за совет, тему можно закрывать)
1 Like