Are you ready for the miracle? Старушка показала, что может, без регистрации и смс

Да всё так же.
Power limit вниз на сколько можно, чтобы профит не терять 70-80%
Ядро можно +50 - +150
Но там по карте и температуре смотрите.

Отличный Результат GeForce GTX 1660 SUPER

4 лайка
  1. Если учитывать стоимость электричества, то Kaspa — это лучшая монета на текущий момент для многих людей.

2. Сейчас добавим (уже тестируем!) dual mining и тогда не потребуется выбирать между двумя монетами. Можно будет майнить две монеты сразу :slight_smile:

3. Большие биржи медленно добавляют монеты. Те, которые есть, вполне хороши. Например, mexc. Комиссии там мизерные. Это примерно как в 2015 году считать, что ETH — фигня, раз на биржах его нет :slight_smile: Конечно, совсем не факт, что Kaspa станет вторым эфиром. Но это одна из самых интересных PoW монет сейчас.

7 лайков

Вот для того чтобы не мучаться с 1-2 гигами, я все вовремя слил по оверпрайсу ))

Тоже вариант, хотя на самом деле, сотни тысяч людей до сих пор сидят с GTX 660 - 980!

И сколько у тебя мх при таком потреблении на 2060s?

а мне нравиться(дуал)=))))

2 лайка

Торгуют и давно. Я уже на конкуренте 3 месяца в дуале ее майню ( Эрго на Криптекс, Каспа на Конкуренте ). Теперь можно и на Криптексе, здорово. Я так и думал про Каспу. А биржы мне не нужны, конкурент также в биток обменивает.
Снимок

1 лайк

Отличный результат, на 300 р. больше чем на вороне, электрички съедает столько же.

1 лайк

Надо вам теперь и ETC, ETHW подтянуть для дуала с каспой.

Спасибо Криптекс, это просто песня) Пока что быстро наброски разгона сделал в афтербернере, перед работой. С работы приду сделаю точную настройку через аргументы.

5 лайков

ETC и ETHW в дуале объективно меньше приносят, чем ERGO+KAS, потому её добавили первыми. Но ничего не мешает самостоятельно майнить на пуле, или на свой аккаунт.

1 лайк

Я знаю, etc пробовал и майнил в дуале, ETC нормальный хеш, а каспа меньше, чем с эрго. А почему не знаю. Может майнер так работает, а может от карт зависит.

Зависит от карт и разгона. В случае с ETC\ETHW у вас не будет страдать хешрейт основной монеты, но пострадает хешрет КАСПА. Где-то минус 50-70% от хешрейта самой каспы.

1 лайк

Понятно. Майню Эрго + каспа, хеш 115- 475 соответственно, ЕТС + Каспа 62-430. Так оно и есть, теряю на каспе.

1 лайк

Про свой риг… За 6-9 часов нашел дзен по своим картам (309-312 ватт самое то), чтобы блоки их вытащили и взять с них максимум без сильного перегрева ( можно больше эрго 272, каспа 820, но риг атоматом идет в перезагруз без синего экрана, ведущий не вывозит, он на 1.2квт, ведомые на 0.85 и на 0.65. Thermaltake, corsair, seasonic соответственно), выше в фото не влезала 2060s. Блок питания в запасе всегда нужен особенно сейчаас ребят))))

2 лайка

2060s, может кому интересно. На intensity 3 работает

1 лайк

Вот такая балконная солянка. 2060s подключил рискуя ( она на полу на коробке, питальника не хватает, пришлось через косу и через косу). Каркас сам собирал, красил, не думал что больше туда заряжу, лежат теперь кто не влез скраю

1 лайк

прошу прощения но мне не удалось воскресить карту=(

Тут несколько факторов может быть:

1. На какой ОС запускали? Мы тестировали нашу карту на Rave\HiveOS.
    Linux более гибкий в этом плане.
  2. Каким майнером пытались запустить? Рекомендуем lolminer или teamredminer, у них совместимость выше.
  3. Лотерея. До конца мы сами не знаем весь парк, который может работать. Возможно разработчики майнеров даже не пытались добавить эту архитектуру чипа в список поддерживаемых, тут уж мы бессильны. Но пока не проверены 2 первых пункта - утверждать не берусь.