вот две 4 гиговки без доп питания, 1050ti подключена в PCI-E 16 , Т-600 в PCI-E через шлейф, не через райзер, у Т600 настройки стоковые(МSI регулирует только PL? температуру(TL) и скорость вентилей) убрал только TL до 70, 1050ti PL - 100, TL в самый минимум - 65, СС - 200, MC - 900 вентили на максимуме, карты даже на максимуме тихие.
Не пробовали без дуал майнинга, просто на одной каспе?
Мне кажется для таких карт одну каспу копать будет прибыльнее.
Всё-таки чипы слабенькие.
да и температура на 1050 не нравится
А, ну тут смотрите сами, просто мнение)
Когда майните одну каспу, без дуала, Power Limit максимально убирайте, на сколько возможно.
это понятно, но всё равно на них не видно потребление, а чего не видишь, за то не переживаешь
Во всяком случае со всей уверенностью можно сказать: каждая из этих карт не потребляет свыше 70 ватт X)
это точно, даже на максималке PL
да нет, сама карта померла=)
Ааааа, ну тут уж ничего не поделать)
Воскрешать я бы её тоже не стал
Что там, кому было интересно?
GTX 660 тоже запустили) Вопрос прибыльности конечно открытый, но это реально.
По грубым расчётам - около 10 рублей в месяц)
Я всё пытаюсь драйвер на свою еле живую 630 воткнуть, только драйвер буянит и не хочет работать. Вообще, была идея создать тему, чтоб делиться своими “безумными” ригами на такое дело Х)
Для 600 серии самый новый драйвер это 474, так что если в ПК стоят карты новее с драйверами новее - может быть конфликт.
С такими дровами и такими картами сможет работать только kaspa-miner, но его не тестировали с пулом, так что пока конкретно ничего не скажем.
Запустить можно, типо майнит, но что там по шарам - вообще без понятия.
Ради эксперимента запустить можно)
Конфиг для запуска:
kaspa-miner-v0.2.1-GPU-0.7-default-win64-amd64.exe -a wallet -s stratum+tcp://kas.kryptex.network:7777
Как раз свою основную карту убирал, всего 1 разъём у меня, само собой, драйвер сносил, жалуется якобы на несовместимость железа и/или системы. Зато система сама 391 драйвер подтягивает, на том спасибо.
В общем, соберу из подвала что-то на 775, может, получится Х)
Win10 сразу ставьте, драйвер 474 это для десятки.
Старее даже не смотрел, да и вряд-ли запустится.
Выпустили бета-версию 4.25.3
Добавили поддержку карт AMD для KASPA и KASPA + ERGO
Если более свежий драйвер не ставиться, значит у тебя старый чипак стоит. На 610-630 картах ставились чипы с прошлого поколения, точно не помню их имя, в GPU-Z глянь. Так что это нормально.
Ну, чётко, шары находит - значит не зря майнит