Асики в Криптексе...когда?

Хотелось бы узнать, когда будет потдержка асиков и конечно же свой пул, когда будет?)

1 Like

Это всё не скоро будет.

Главный вопрос - зачем? У нас наберется двадцать человек, которые гоняют асики. А для пула надо двадцать тысяч.

У найса же вроде нет пула, однако гоняют и карты и асики. В первую очередь это комса за вывод с криптекса, асики приносят много, выводить будут много, на асиках Очень много людей сидят, там целые ангары. И самое главное Криптекс подкупает всеми своими плюхами и простотой для входа в майнинг. Кароч быть не как найс но круче!
Еще бы мобильное приложение, как у хайва, ммм)

@Karam316 к примеру Малайзия отказалась от асиков! Смотри видео, каток их раскатывает)

  • Как пример можно было’б на детали, распродать!
  • Вентиляторы хорошие, зачем давить их было, ну да ладно, это их право)
  • В Малайзии делают процессоры) также Китай, США и Россия, Германия

Да это как у нас, типа, показушное видео для отчетности)

Нельзя на детали, на них нет документов. На них нет ничего. Если углубиться в вопрос то да, гораздо выгоднее просто уничтожить, чем продать или даже просто раздать.

@Vit я ни когда их в руке не держал и не понимаю как этот асик работает, но вентиляторы я бы все забрал если они 120мм или 140мм, понимаю что он очень много копает, а есть асики которые нефига не приносят, скорее это они и есть) да, да привет с большого бадуна)

да я понимаю, что да, я бы это вял. то бы пригодилось. а еще вон те три кондера и парочку резисторов)
Но я именно про то, что оффициально нельзя их распродать или отдать или еще что либо, только уничтожить)

@Vit это почти как уничтожить терминатора Т-1000 ?

  • Т-1001 он, жидкий)
1 Like

:laughing: 20 тысяч наверное A11 сразу))) что бы в топе быть)))


На деле же пул, просто засекречен)) Если бы использовали адрес сторонненго пула, тут бы не присутствовали в списке, как например полное отсутствие найсов. Тут же есть свои сервера, свой адрес для добычи.

Вы, наверное, про эфир, а я про асики биткоина.
Да, пулы для эфира и других монеток у Криптекса свои. И они не засекречены С этой страницы берут данные и miningpoolstats и мой мониторинг http://k.sx2.ru/
Асики, которые копают эфир - вроде бы даже можно подцепить. Но я не пробовал.

Пула биткоина нет и не планируется.

нет, я именно про асики написал в целом как человек изначально спросил. Просто он не уточнял, потому что видимо сам не отдупляет)) Нет никакиз трудностей подключаить асик эфира, просто из действующих на 190 мх уже отвалились и минималка сейчас модель antminer a10 5G на 480мх с одного асика, вот и получается что 20к асиков по 480мх это сразу на уровень повыше банана пула))) Вообще асики так же можно разделить на группы по алгоритмам, не только эфир и биткоин копают. А секретность вот в чём


многие столбцы инфы ЗИРО. где инфа про метод вознаграждения за майнинг? где показатель доходности? минимальный вывод? вот если бы это всё было, было куда прозрачнее. На самых открытых при PPS+ оплате можно в реальном времени видеть как монета капает, тут вероятнее PPLNS, но это только мои догатки. И если группа людей сидя на одном ресурсе, копают монету на имеющийся у ресурса адрес, так же имеется серверное оборудование, почему же тогда это не пул?)) Вот найса нету в списке пулов, у него и адреса на разных пулах индивидуальные есть, своих личных нет. Вот криптекс есть, конкретно копают через свой адрес. Но лучше говорить мы не пул, как вечная альфа версия) я уже всё давно понял, учение и труд всё перетрут)))

1 Like

И что, собственно, вам дадут эти цифры?

Все пулы имеют разную доходность сами по себе. Если поставить рядом несколько ригов на разных пулах и оставить их на месяц-другой - получится разброс процентов в 30. Я серьезно!

В таких условиях мериться комиссиями совершенно бесполезно. Какой-то пул может написать комиссию 0%, но при этом, из-за неоптимизированного кода копать на 15% меньше среднего. На первый взгляд - о, зашибись, я буду зарабатывать больше! А на деле - полная лажа.

Принцип формирования доходности у Криптекса - другой. Криптекс всегда платит то, что показывает whattomine. Повезло нам в этом месяце с блоками - ну отлично, немного разбогатели. Не повезло - раскошеливаемся, пользователи должны получить свое в любом случае.

Этот принцип формирования дохода мы считаем более честным, чем все эти PPS, PPLNS и прочие непонятные буквы.