Пробовал на днях для эксперимента с найсхеша свои 1400р вывести , был квест на пол дня))) . лайтинг биткоин на -битфинекс(страшная штука дольше всего с ней возился )- от туда риплы на обменик . Вот там если посчитать комиссия наберётся уже
Это не страшно. Хуже то, что меня верифицировали 3 дня. Сперва сутки ждал, пока в чат не написал. Сразу же верификация по фотке прошла. А по адресу отказ пришел. Пришлось по новой отправлять и снова сутки ждать
Да проще если суммы не большие через обменник без верификаций выводить, по курсу примерно тоже самое выходит. https://tiptopobmen.com/ вот сравни курс внутри адв и тут.
А вы будете декларировать доход от майнинга? Если нет, то не удивляйтесь, если на вас заведут уголовку за не уплату налогов.
Не уголовку, административная ответственность скорее. Но суть та же.
У нас в Северном Казахстане о таком не слышали и не планируют а наоборот поощряют это дело от самого верха.
Тогда вопрос снимается ))
УК РФ Статья 198. Уклонение физического лица от уплаты налогов, сборов и (или) физического лица - плательщика страховых взносов от уплаты страховых взносов
Не забыл. 0,0002 - комиссия сети BTC, вы теряете ее при выводе из криптекса на обменник.
Ааа понятно) я то считал вывод с криптекса на адв, потом оттуда через обменник на карту) Это вариант если не работает вывод напрямую с криптекса на карту как щас.
Решено, еду в Казахстан. Куплю домик на Иссык-Куль и сарайчик )))
Вообще, если этот способ работает стабильно и быстро, иногда имеющаяся разница не так уж и важна. Например, если деньги нужны срочно, а вывод в криптексе как всегда тупит.
Т.е. это вполне себе годное решение.
Можно ж прямо в BTC выводить на обменник, там же просто номер кошелька дают, на который надо скинуть, вводите его в криптексе и все. Разве не так?
Ребят из криптекса надо с собой взять вместе с их офисом.
А какая сумма в баксах у вас выходит при выводе с криптекса на адв?
Я адв не пользовался, не знаю.
А если вы про пример, то курс уже изменился, цифры будут другие.
Да я думал посмотреть, мб баксами на адв а потом через обменник будет выгоднее, чем битком выводить)