Биржа Gate.io приобретение и хранение монет

Профессионалы, подскажите ,есть желание приобрести на бирже Gate.io Shiba Inu и Dogecoin с хранением на бирже ,я конечно понимаю,что в наше время всё непредсказуемо, но всё же можно надеяться .что они не будут поддерживать санкции в ближайшее время ?

И, что на Ваш взгляд, предпочтительней в приобретении из этих монет на фоне приобретением Маском Твитера?

С февраля она к санкциям не присоединялась еще. Сам на нее все перевел.

1 Like

Мне ЕХМО письмо прислала, что к санкциям они не присоединятся , т.к. зарегистрированны не в ес , а в Сант Августин, и продолжают работу с Россией. В дальнейшем посмотрим как и что!

ЕХМО они жадноваты, как мне кажется.

Даже в случае если биржа присоединится к санкциям против РФ блокировка не будет мгновенной и обязательно дадут время на вывод средств.

Поэтому переживать на этот счёт не стоит :upside_down_face:

Gate скорее всего не будет присоединяться к санкциям. Однако, я все же не рекомендую на бирже именно хранить.

Общее правило: длительный холд (более 6 месяцев) нужно держать на своем кошельке.

Рекомендую Trust wallet - заводится один раз и может держать в себе кучу монет. Шиба и доги тоже есть)

Блокировка ему не страшна.

Ключ от кошелька все равно хранится только у тебя на телефоне. В самом худшем варианте развития событий - если будут отключены сервера трастволлета - из него ключ можно из него выцарапать и использовать в другом кошельке.

Я этот вариант недавно проверил экспериментально. Выдернул ключ, сунул его в кошелек трона. Теперь у меня к моим тронам два доступа - и через траст и через тронлинк. То есть, даже если что-то пошло не так с трастволлетом - я не теряю доступ к своей крипте.

Вот они - одни и те же монетки трона, к котроым я имею доступ и с траста и с Тронлинка.

Помните — за безопасность вашего кошелька несёте ответственность только вы! Вы получите секретную фразу — комбинацию 12 слов. Надёжно сохраните их в том же порядке, как они предоставлены на экране телефона. Их потеря означает потерю доступа к кошельку!

1 Like