Блокировка аккаунта Amazon

Здравствуйте! Желателен ответ представителя Криптекса. У меня заблокировали временно аккаунт на амазон и требуют данные о покупке amazon gift cards.
Amazon требует Квитанцию о покупке подарочной карты amazon gift cards или
Электронное письмо/SMS с подтверждением покупки подарочной карты от первоначального отправителя. Подскажите достаточно ли мне переслать в поддержку амазон письмо с кодом гифт карты или все таки может криптекс предоставит информацию о владельце карты. Вообще лучше бы сделали подарочные карты ozon.ru с ними проще и нет заморочек с американским амазоном.

Интересно. Я достаточно часто выводил на Амазон - блокировок не было… Большая сумма была?
Я последний раз через коинсби покупал надеюсь не блокирнут…

долларов 35 было. Решил сделать маме подарок заказал ей серебряное кольцо. Смотрю все вроди стадии доставки прошло. посылка в стадии delivered а на сдек американский не приходит а термопрокладка прошла успешно. до этого делал пробный заказ на оптические DVD-R диски так они приехали и уже дома лежат а причем термопрокладка уже поступила в cdek forward а с кольцом тишина. amazon просто офигел.

1 Like

Дык… Если у амазон в стадии delivered, то это не они виноваты скорее всего, а сдэк… Это еще та контора… Лучше нормальных форвардеров пользовать.
Я на амазоне много чего заказывал - у меня умный дом на их девайсах сделан. Причем одно мне считай бесплатно досталось. У них был какой-то глюк и они написали, что не доставлено по техническим причинам (сроки доставки прошли), извинились и сказали что можно требовать возврат денег. Причем на их колонку они сами инициировали возврат на гифт-счет. Самый весь прикол, что посылка дошла до форвардера, но видно доставщик не отметил факт ее доставки…
Колонка теперь стоит дома и работает… На вторую вещь я честно написал, что доставлено.
Думаю проблема в том что вы подали апелляцию на доставку и они просят подтверждения оплаты. Хотя этим по идее СДЭК должен разбираться…

Да согласен cdek forward как я выяснил не лучший форвард. Буду его менять пока разбираюсь с разморозкой аккаунта amazon. Самый прикол со сдеком что они любят начислять штрафы. Когда делал пробный первый заказ на оптические dvd-r диски сам добавил ожидаемую посылку так эти мудаки выставили счет минус 99 рублей за то что я типо не так заполнил декларацию. Они мою посылку зарегистрировали под другим номером а я не обратил внимание и типо именно ее нужно было заполнить. Ну ок мой косяк тоже не увидел сразу наличие другого номера посылки но второй раз не стал дожидаться добавлять посылку и вижу приход посылки термопрокладка как неопознанная. Заполнил декларацию по этой посылке и позже получил опять минусовой баланс потому что нужно было запонять содержимое другой аосылки. А именно серебряное кольцо которое уже отчаялся ждать. Такое ощущение что они специально сдирают деньги с клиента. Вообщем дождусь посылки и больше со сдеком форвард связываться не хочу и не буду.