блокировка майнинга,не подключается к пулу!
Тоже испытываю те же проблемы вторые сутки, три фермы на трех разных IP адресах, 2 Ростелекома и один Мегафон. Вчера произошел дисконнект от пулов прям от всех пулов, помогло только включение VPN. Пишу про разные IP и разные провайдеры потому что считаю что это не блокировка со стороны провайдера, не может же быть сразу и на всех айпишниках, считаю дело в самом пуле
Поздравляю, тебя имеет РосКомНадзор, а пулл здесь не при чём…
Абсолютно все тоже самое.
Три разных физических адреса, где стоит оборудование.
Три разных провайдера. Один из них мобильный. Везде все одинаково. Не работает.
ВПН либо не помогает совсем, либо помогает частично и временно
Не знаю каким вы VPN пользуетесь, у меня есть арендованный VDS на линуксе, я на нем поднимал VPN под продажу, Вчера одну из ферм решил ради эксперимента на него подключить, всю ночь отработало без проблем и щас работает в прежнем режиме, перевел остальные машины на него в качестве временной меры, пока ждем значит
Хочу дополнить, есть одна машина, там SAL майниться на хорошем проце, подключено напрямую через батник майнера, проблем вообще никаких нет. А вот там где приложение Kryptex стоит наблюдаются вот такие проблемы, да и сам сайт Kryptex сейчас очень плохо грузится без vpn
У меня все майнится через приложение.
Похоже придется все напрямую переводить
ВПН бесплатный. Видимо поэтому и проблемы
Не ищите тут какие-то закономерности.
У РКН снова обострение. Приложение не майнит у некоторых российских пользователей (замечу, что не у всех) потому что сервера с API попали под блокировку.
Разработчики занимаются, это уже не первый раз.
Как временная мера - подключайтесь напрямую, батником.
Пулы работают, майнить можно.
Или можно решить вопрос через VPN/VLESS
Ох вашим словам да в Думе уши.
Уже запустили зеркало для российских пользователей.
У кого были проблемы с доступом к сайтам – проверьте пожалуйста, открываются ли у вас сайты:
Сайт - https://kryptex.ru
Пулы - https://pool.kryptex.ru
Разработчики выпустили первые исправления, которые должны улучшить или полностью решить проблему с работой сайта и приложения.
Для этого:
- Используйте зеркало сайт kryptex.ru, если основной сайт kryptex.com не открывается.
- Перезагрузите ваш ПК, чтобы сбросить кэш DNS сервера.
- Обновите приложение до последней версии 4.48.0, которое может переключать API зеркала для бесперебойной работы.
Скачать обновление можно по ссылке: https://www.kryptex.ru/download
Скачать обновление можно из приложения.
Если манйите 5-той версией - перезагрузки ПК должно быть достаточно.
Перед обновлением не забудьте отключить антивирус и файрволл
- Отключение Защитника Windows
- Откройте Параметры Windows (нажмите Win + I).
- Перейдите в Обновление и безопасность → Безопасность Windows.
- Нажмите Защита от вирусов и угроз.
- В разделе Параметры защиты от вирусов и других угроз найдите Защита в режиме реального времени и отключите её.
- Отключение брандмауэра Windows
- Откройте Панель управления (Win + R, введите control, нажмите Enter).
- Перейдите в Система и безопасность → Брандмауэр Защитника Windows.
- В левом меню выберите Включение и отключение брандмауэра Защитника Windows.
- Выберите Отключить брандмауэр Защитника Windows для частной и общественной сети.
Сообщайте о результатах или проблемах на сайте в разделе поддержки