Некоторые монеты которые есть в нашем списке типа(ETC,ETHW)не приносят ничего так зачем они тут есть ??? Может есть смысл добавлять монеты которые держатся в топе ,а то что больше 4-5 месяцев на дне по доходности убирать? Как вы считаете?
В топе недавно была монета PEPEPOW, так владелец монеты послал майнеров и цена этой монеты уменьшилась в разы. Оказалась очередным скамом. Вы уверены, что монеты, которые сейчас держаться в топе будут держаться в топе через месяц? Пул не делается за 2 дня. Далее майнерам нужно будет намайнить монеты, а уже потом сделать обмен. Вы уверены, что пока вы майните эти монеты их цена не рухнет?
Так,прочтите пожалуйста внимательнее ,я о том и говорю ,что может надо добалять по истечении времени в несколько месяцев например dinex сейчас rio и больше дуалов .Я понимаю вы хотите ,чтобы простым майнерам было проще понять где тут что и просто подключится и майнить 5 монет на выбор но ведь можно добавить в pro версию не только настройки но и больше монет ,а в обычную версию 4-5 монет и пусть майнят на здоровье .Простота не должна быть в ущерб продвинутым майнерам, и побольше бы дуалов это очень актуально сейчас.Вы намного лучше найсхеша это факт но кое в чем вы отстаете
Так эфиры на картах не приносят, а на асиках вполне себе приносят))
Так что, не для всех они на дне.
Чтобы добавить в приложение нужно сделать автоматический обмен этой монеты на биткоин. Монеты добавляются когда мы видим в них потенциал и хорошую эмиссию. Уже добавили CFX, скоро будет зилика.
Динекс сейчас на топовых биржах не обменивается. Соответственно обменять его на биток мы не можем. Следовательно добавить в приложение тоже. Вот если через месяца 3 динекс будет держать такую же доходность и наконец-то появится на топовых биржах, то тогда подумаем над добавлением.
А ,есть ли разговоры о полноценном приложении для андроида с управлением процессами с телефона?
Да. Сроков не подскажу, но работа в этом направлении ведется
Расскажите, зачем нужно именно приложение, если всю ту же работу можно делать через ВЕБ страницу? Расскажите подробнее, почему нужно именно приложение? Чем оно будет лучше? Почему думаете, что приложение будет лучше, чем уже имеющийся браузер?
Кстати, интересный вопрос. Зачем, например, существуют приложения банков, ВК, Ютуба и бесчисленное количество других, если можно пользоваться браузером? Мне кажется, это из-за того, что в приложении можно более качественно оптимизировать отрисовку интерфейса под вертикальный экран. Но, наверняка, есть и другие причины. Мне тоже интересно)
Пока я ни разу не услышал какого-то внятного ответа.
Пока всё похоже на “ну вот у других есть - сделайте”.
Оптимизация станет ещё хуже, и тут есть объективный момент: браузер оптимизируют гигантские корпорации, у которых рука набита десятками лет.
Написать приложение - это с нуля писать код, который должен стабильно работать на сотнях и тысячах устройств, стабильно, безопасно, без лагов, со своей поддержкой (которая требует ресурсов и человеко-часов), серверов и тд и тд.
Когда рисуем страницу для браузера - мы сразу оптимизируем её для мобильных устройств, то есть на любом устройстве и браузере она будет работать стабильно, и так как задумано.
Интерфейс у нас не перегружен, чтобы сказать нужно 100500 функций в приложении.
Потому вопрос актуальный - что приложение сделает лучше, чем мобильный вид страницы?
майните рыбу и ждите иксов, в чем проблема, даже если это скам, один памп будет
Вот вам внятный ответ ваше веб приложение пострянно виснет и показывает лишь онлайн или нет риг и больше ничего ,а по хорошему нужна возможность хотя бы просто изменить обороты кульков переключить майнинг вручную с одной монеты на другую и тд…я не сижу дома я весь день на работе и не могу сидеть в anydesk да и он в последнее время глючит
Вы же понимаете, что сайт (это не веб приложение) получает данные от серверов через API. То есть приложение на телефоне будет использовать точно такие-же данные.
Все проблемы, которые есть, были, или будут у сайта – 100% отразятся на приложении.
Даже больше, так как сюда же подтянется факто сервера приложения + совместимости вашей ОС и устройства.
Чем сложнее вы создаёте инфраструктуру – тем больше шансов что что-то может пойти не так.
Другими словами, приложение вообще не исправит то, о чём вы говорите, а скорее ухудшит эту ситуацию.
Тоесть говоря простыми словами получается ,пока хоть как то работает лучше не будем трогать ,а то посыпется все?Ведь проблема то есть с сайтом?
На самом деле я не от нечего делать тут пишу сообщения мне нравится криптекс я его всем советую везде и пишу только потому ,что хочу видеть больше развития и больше функций .
Нет, вы поняли неправильно. Проблемы с сайтом нет, проблемы с приложением нет.
Вы видите, от кого-то жалобы сейчас на форуме?
У вас сейчас актуальная проблема есть?
Вы писали в поддержку по актуальной проблеме?
Это не чтобы докопаться, мне правда интересно и нужно знать.
Пользуюсь сам всем тем же – у меня всё работает стабильно.
2 рига ,часто вот такая хрень сам риг виден ,а зайти не могу в него рандомно происходит иногда не видит оба рига
Да, в следствии сетевых задержек такое может происходить.
Мониторинг сам восстановится через какое-то время.
Нет просто все хотят следить за вами, все хотят пихать именно свою рекламу и тд и тп., вертикальный интерфейс отлично отрисовывается в браузере без всяких проблем.
Да, я слишком наивен)