Lolminer добавил зомбимод — режим, который позволяет майнить CFX на видеокартах с 8 ГБ, несмотря на нехватку памяти под DAG-файл. Хешрейт будет снижаться с каждой новой эпохой, но майнинг продолжится.
Как включить зомбимод:
1. Kryptex на Windows
Обновите приложение до бета-версии 5.0.88.
В настройках майнера добавьте аргумент: --keepfree 8000
Не выходит, пишет ошибку error initial kernel launch 700
Файл подкачки 32ГБ
Пробовал и не помогло снизить параметр --keepfree 8000 до 7850
Но у меня бета-версия 5.0.89, может быть надо именно 5.0.88?
Ставлю --keepfree 0 запускается на около 5 мегахешь))
Ставлю любые отрицательные значения, то ошибка kernel 700
Ставлю, например, --keepfree 3000 то загрузка VRAM видеокарты примерно только до половины и хеш 0
Может быть это из-за того что две видюхи в компе. Если была одна может и заработало бы
Вот так пишет когда хоть как-то работает. Или если не работает, то пишет об ошибке 700
Кстати, проверил для интереса, вообще убрал параметр --keepfree. Батник запустился, хеш выдает около 4мхеш
В общем, что-то пошло не так)
Поэтому надо бы отступаться от данной затеи
Делал и -300 и -400. От себя еще пробовал -200, -100, -10, -1, -2000, -4000, -8000, -500, -150 и т.п. На выходе результат один:
Думаю поменять местами видеокарты. Или для эксперимента вторую убрать, оставив только одну карту в системе. Или увеличить файл подкачки с 32ГБ до 64. Или еще на другом ПК ее попробовать
У меня тоже такая же беда в лол майнере. Как не странно в этой бете прошел тест cfx Rigel Майнер. И выдаёт только 35. Скачки до 45 изредка. Так и не пойму что за фигня с этими скачками. Карта 2060 супер. Когда пытаюсь разогнать ядро, сразу почему то уходит в бенчмарк и дальше глухо. Убираю разгон начинает майнить.
Да в чем проблема – алгоритму нужно больше 8 Гб, а у вас меньше 8 Гб доступно.
Пытаетесь 8.2 литра залить в 8-ми литровый сосуд.
Нет волшебного, магического способа “впихнуть” то что не входит.
Будет либо низкий хешрейт, либо нестабильная работа, либо не запустится вообще.
Этот способ – временное решение, которое не будет работать в 100% случаев у 100% пользователей.
Если 3 разных пользователя сделают замеры на своих 8-ми гиговых картах, то окажется что у одного доступно 7.5 Гб, у другого 7.8 Гб, у третьего 7.98 Гб. И вот последнему это поможет, а первым двум – нет.
Это как флешка – написано 8 Гб, но после форматирования вам доступна случайная цифра от 7,2 до 7,99 Гб места.
Ну вот лол майнер не хочет работать. А Rigel в этой бете начал работать без каких либо дополнительных опций. В прошлой версии даже бенчмарк не проходил. Только хэш 35-45 прыгает почему то
Почему то в новой бете монеты алгоритма kawpow при бенчмарке на 7 хэшей меньше идет. Так же и на некса минус 13-14 по хэшрейту. В прошлых версиях такого не было. Это что так получается режет сильно хэшрейт почти на всех монетах.
Карта 2060 супер. Разгона нет. В стоке. Может быть из за того, что в окне майнера почему то потребление карты 100-108 всего. И из за этого такой хэшрейт. Но, я ничего не разгонял и не прижимал. Все в стоке.
Напишите в ТГ на поддержку Криптекса @kryptex
Они дадут утилиту для сбора логов, посмотрят в чем может быть дель, быстрее дадут ответ. Я без логов так же точнее не подскажу.