Можно ли продолжать майнить или пора завязывать?)Если произойдет запрет можно ли будет вывести деньги с Kryptex?
Читай новости
Я хочу знать выводить средства сейчас?или после запрета можно будет вывести?
Сначала они сделают, а сам закон вступит в силу позже.
Ага всё просто налогом обложить 20% и всё:grin: и получится Карту купи за свет заплати за транзакцию заплатили за вывод заплатили но и в конце концов налог зарлати:grin:
в остатке всё твоё:innocent:
Налоги это правельно, государство нуждается в нас, майнеры давайте поможем государству!!!
Сейчас тебе сделают промышленные тарифы на майнинг и про квартирный майнинг можешь забыть и , да, не забудь об ИП, дай бог чтоб самозанятость для мелких шошак включили.
Промышленный тариф в моём регионе 6.47р. частного сектора 4.35р.
Помоги и за меня!
Так ты объясни простым смертным с одной-двумя картами как им быть,я вот нихрена в их концепции не понял
Если ведут промышленные цены на электричество, на майнинг, то под запретом попадет домашний майнинг
Вопрос,какой объём энергии считается промышленным вы в курсе???У промышленности 4-6 зон,пик,полупик и тд,как по одной фазе в квартиру они это разгианичат??Сколько киловатт считать промышленным майеингом?У меня духовой шкаф если каждый день лупить больше съест
Я к тому это всё что в современных квартирах мощностей электрооборудования схожими с 2-3 картами(200-300 Вт/ч) огромное количество.Один нормальный саб берет 130 ват усилок.Поэтому писанины много в том документе,но ска всёнихрена непонятно как обычно.
По этому ждём закон где должны быть ответы на все вопросы, я ж не в думе, не знаю их думок
Разграничить нормой социальной можно.500 киловатт ,к примеру по тарифу для населения платишь, а те что сверху - дороже.Такое предлагалось.Или просто запретят использование бытового электричество для извлечения прибыли.
Я смотрю у всех тут майнинг отели стоят Че вы паритесь, как майнили так и будем майнить, выводить через обменник, наши копейки нахрен не кому не нужны !!!
До 15 кВт час это личное потребление частное выше уже коммерческая
Это пока
парам пам пам
А что если в частник перебраться частично - так скажем разделить мощности. На работе ставить не Варик ) уж больно голодные все на видяхи. Или соседей уговорить , на то чтобы у них отжимать электроэнергию , по тарифу.( проштрабить стену - вывезти разетку себе
Платить тоже самое , только раздельно.
Налог снимать будут Когда вы захотите вести Bitcoin в рубли или доллары. А те кто занимаются на биржах их уже принуждают проходит индефикация и там же тоже будут снимать налог за трейдерство… создадут биржу под властью ЦБ и отдадут банкам контроля за транзакции крипта вот начнётся рубилово Среди банков за кусок пирога в размере 2 триллиона рублей Ну и конечно будут бороться с серыми схемами вывода крипты биржи и площадки которые будут не под властью ЦБ будут признаны Вне закона. Та то есть тех кто не покажет у держателей битка с ними будут бороться Ну и конечно тем у кого будут большие мощности будут на коммерческом тарифе электричество.