пока выключи, если отдельно монетку не копаеш
Можно сразу и продать
используйте мой комент как индикатор того что вы тоже майните как и я, не вырубая ферм=)
дворником будеш больше получать
чем теперь майнингом
ты прав, майнинг в прошлое
ясненько поняла, спасибо
Согласен. Особенно те, кто покупал видюху не только ради майнинга.)
От лица всех простых майнеров на видюхах объявляем благодарность Виталику за проделанную работу.
Можете начинать майнить ETHW, на пуле уже доступен.
Подскажите, кстати, как он по доходности, а то курс смотрю - как-то грустно.
Вот прям в текущий момент, на 100 mh\s за день 0,248292 $
При курсе 9.5 USDT за монету
Быстрее добавляйте в Криптекс, будем тестить, а с пулом будет видно.
Как только будет решён вопрос с автоматическим обменом - так сразу добавим.
Криптекс приложение тем и отличается, что должно всё работать “само”
Просто пул запустить проще. Так что, чтобы не тормозить процесс, запускаем сначала пул, потом добавляем монету.
Вдруг никому будет не нужна?)
а вы монетку Kaspa не рассматриваете ?
Допустим, а чем она лучше RVN например?
Чем она лучше Grin, Sero, Conflux, Flux, Beam, Ziliqa и тд?
Почему именно она?
Не трогайте каспу а то и ее утопите как ерго )))
Я не знаю чем она лучше других, помню что грин раньше была прибыльной , на ютубе её много форсили потом чёт тишина, просто щас каспу тоже форсят и форсят её не скажу что недавно, а довольно длительное время, я наблюдал за ней из за угла=) Просто как эфир ушёл все монеты упали это факт, но мне просто интересно всё что мы знаем о эфир пов что это эфир пов, она только тогруеться в нутри бирж и всё, но её можно майнить, девать её пака некуда, скажем так, у меня есть некие сомнения и вопросы к этому эфиру но это я=) а каспа давно уже на просторах, и майнить можно, и кашелёк можно без проблем создать, и торговать тоже можно без каких либо препятствий , вот я и решил спросить, рассматриваете вы каспу или нет.
Эфир ПОВ торгуется и выводится на множество бирж.
Посмотреть можно тут.
Сейчас как - только монета становится слегка прибыльной - все на неё кидаются и зануляют мощностью. Это будет продолжаться какое-то время. Это нормально.
И монеты будут друг-друга сменять по доходности чуть ли не каждый час - тоже нормально.
На рынке паника, все ждут волшебную пилюлю и надеяться, что вот эта монета наверняка ею станет.
Эфир ПОВ - это была неизбежность. Как только сказали, что будет ПОС - сказали что будет ПОВ.
Что будет дальше? Посмотрим.
Пулы можно хоть каждый день новые поднимать, был бы смысл.
Под ETHW всё было готово, потому его быстро и просто запустили.
понял принял=)))))))))