Что делать после сегодняшнего "окончания" эфира?

пока выключи, если отдельно монетку не копаеш

Можно сразу и продать :upside_down_face:

используйте мой комент как индикатор того что вы тоже майните как и я, не вырубая ферм=)

5 лайков

дворником будеш больше получать :rofl: :rofl: :rofl: чем теперь майнингом

ты прав, майнинг в прошлое

ясненько поняла, спасибо

Согласен. Особенно те, кто покупал видюху не только ради майнинга.)

От лица всех простых майнеров на видюхах объявляем благодарность Виталику за проделанную работу.

1 лайк

Можете начинать майнить ETHW, на пуле уже доступен.

Подскажите, кстати, как он по доходности, а то курс смотрю - как-то грустно.

Вот прям в текущий момент, на 100 mh\s за день 0,248292 $
При курсе 9.5 USDT за монету
image

3 лайка

Быстрее добавляйте в Криптекс, будем тестить, а с пулом будет видно.

8 лайков

Как только будет решён вопрос с автоматическим обменом - так сразу добавим.
Криптекс приложение тем и отличается, что должно всё работать “само”
Просто пул запустить проще. Так что, чтобы не тормозить процесс, запускаем сначала пул, потом добавляем монету.

Вдруг никому будет не нужна?)

6 лайков

а вы монетку Kaspa не рассматриваете ?

Допустим, а чем она лучше RVN например?
Чем она лучше Grin, Sero, Conflux, Flux, Beam, Ziliqa и тд?
Почему именно она?

Не трогайте каспу а то и ее утопите как ерго )))

3 лайка

Я не знаю чем она лучше других, помню что грин раньше была прибыльной , на ютубе её много форсили потом чёт тишина, просто щас каспу тоже форсят и форсят её не скажу что недавно, а довольно длительное время, я наблюдал за ней из за угла=) Просто как эфир ушёл все монеты упали это факт, но мне просто интересно всё что мы знаем о эфир пов что это эфир пов, она только тогруеться в нутри бирж и всё, но её можно майнить, девать её пака некуда, скажем так, у меня есть некие сомнения и вопросы к этому эфиру но это я=) а каспа давно уже на просторах, и майнить можно, и кашелёк можно без проблем создать, и торговать тоже можно без каких либо препятствий , вот я и решил спросить, рассматриваете вы каспу или нет.

Эфир ПОВ торгуется и выводится на множество бирж.
Посмотреть можно тут.

Сейчас как - только монета становится слегка прибыльной - все на неё кидаются и зануляют мощностью. Это будет продолжаться какое-то время. Это нормально.
И монеты будут друг-друга сменять по доходности чуть ли не каждый час - тоже нормально.

На рынке паника, все ждут волшебную пилюлю и надеяться, что вот эта монета наверняка ею станет.

Эфир ПОВ - это была неизбежность. Как только сказали, что будет ПОС - сказали что будет ПОВ.

Что будет дальше? Посмотрим.
Пулы можно хоть каждый день новые поднимать, был бы смысл.
Под ETHW всё было готово, потому его быстро и просто запустили.

понял принял=)))))))))

осталось только понять как завести мой эфир на гейт, чтобы продать его(((( То что на балансе это я купил пару дней назад=)