Что майнить после перехода эфира на POS

BTG как показывает WhatToMine

Hashrate.no Карты и розетка разные у всех

ТОП-1 может меняться каждый день.
На него обращать внимание - такое себе.

Ворона всего на 3 цента отстаёт от ТОП-1 и уверенно держит свою позицию.
Но уже скоро мы порадуем новой монеткой.
Есть мнение, что она может стать любимой у пользователей.

что за монета такая и добавят ее в приложение или только пул?

Везде и сразу. Скоро увидите)

CFX сделал 5x за неделю

Ага, мне вот интересно, на долго ли такая акция :thinking:

И мне, жаль ничего на кошельке не валяется, щас бы слил ), подрублю майнинг, посмотрю надолго ли его хватит ))

з.ы. Все картам холоднее чем как сейчас трипл манинг ))

Добавили Kaspa в Beta 4.25.1 ,спасибо большое.Теперь могу со спокойной душей запускать риг и смотреть как баланс растет.Увеличение добычи добычи стало считай в двое.

Там ещё и дуалмайнинг есть KASPA + ERGO, можете заценить :wink:
Если мощности карте хватит (касается RTX 3000 особенно) - до +25% дохода с потреблением меньше чем у вороны.

Так я про это и говорил,просто не правильно написал)Хорошее решения

Самое-то главное - не нужно с биржами долбаться, регистрировать кучу аккаунтов, кошельков, сидеть, переводить, торговать.
Всё быстро и просто, только пенку снимай!

А что нужно для дуалмайнинга?
У меня 3070м лаптопы, 8 штук на безрайзерной китайской плате, могу майнить ерго без проблем, могу и каспу. Дуалмайнинг проверку не проходит.
Во время проверки показывает хешрейт, как хороший мальчик, после проверки просто восклицательный знак с ошибкой. (у остальных “!” из-за пропуска, ибо там селерон в час будет проверку проходить без пропусков, как я в первый раз и делал, теперь уже для скриншота просто прошел)

На игровом компе 3080 норм дуалмайнит.

Может майнер не знает эти видеокарты?
Без логов не скажу точную причину.
Может случайно скипнули? Много алгоритмов в отмену ушло.
Попробуйте перезагрузить комп и нормально проверку, заново пройти.

Может и не знает, но во время проверки хэшрейт показывает адекватный.
Скипнуть не мог, ибо на первом скрине дуалмайнинг, с этого момента я ничего не трогал, а остальные отменены, что бы быстрее дойти до дуала, а всё, что связано с ерго и каспой я не трогал.

В общем посмотрел в файле бенчмарка у 3080 как записан дуалмайнинг, так же вставил его в файл на ферме, “!” ушел, майнинг работает пару минут и выдает ошибку
image
Если нужны логи, могу скинуть, но не знаю, сюда или в личку как-то?

Прошу прощения за игнорирования пункта “перезагрузить комп и нормально проверку, заново пройти.”, просто это очень долго и нет уверенности в успехе, решил сперва поправить бенч, скрин прилагаю:

Вроде ошибок нет в плане “скобка не там или не та”

illegal memory access – это переразгон, нехватка питания, проблемный райзер короче сбой на уровне железа.

Вы с разгоном или без проходите?
Если что - уберите все параметры разгона, оставьте только Power limit на 85%

Да, оказалось в GMinere то что было месяцами стабильностью с запасом - оказалось переразгоном по памяти в 100мгц.
Спасибо за уделенное время, пока всё работает нормально.

А как этот самый дуалмайнинг включить?
Я в танке просто

1. Можно включить в приложении, но пока только в бета версии, и только на картах Nvidia. Для этого нужно установить последнюю бета версию Криптекса 4.5.1, пройти проверку оборудования, и в алгоритмах выбрать нужный вам. Дуалмод это ERG+KAS
    image
  2. Можно через батник, на кошелёк или на аккаунт.

Пример для Gminer ERGO+KASPA:

miner.exe --algo ergo --server erg.kryptex.network:7777 --user wallet/worker --dalgo kheavyhash --dserver kas.kryptex.network:7777 --duser wallet/worker

Можно что на кошелёк, что на email майнить.
Если нужно на email – вместо адреса кошелька указать свой email в Криптексе.