Что с выплатами?

Как вывести деньги? Сбера и тинькова у меня нет. Все доступные мне способы не работают. В чем проблема?

Привет! Так проблема то у вас а не тут. :slight_smile:

Описали бы ваши не рабочие способы.

“Выплаты выбранного банка пока на паузе. Это ненадолго.” вот что пишет, киви тоже недоступно

Доступные банки только сбер и тинькоф, я в Крыму, эти банки мне не доступны

Визы и мастера тоже нет

В таком случаи выводи на холодный кошилек и потом меняй через обменник или напрямую через обменник :innocent:

А сделать так, чтобы появился есть возможность ?

Ехать на материк за картой вот вообще не вариант

Администрация есть здесь? Ответьте как быть, когда заработают выплаты на другие банки кроме сбера и тинькова?

В связи со сложившейся политической ситуацией выплаты на банковские карты стали обрабатываться вручную. Раньше это делала автоматика. Т.е. люди сидят и вручную отправляют каждому пользователю деньги. Партнеров завалило выплатами и они не справлялись с нормой. Поэтому пришлось временно отключить остальные банки. Как только с партнеров снизится нагрузка сразу же вернем выплаты.

Пока что вы можете вывести деньги на свой Advcash кошелек, а оттуда на банковскую карту. Так же вы можете вывести биткоины сразу на бинанс и вывести деньги через P2P.

Ехать на материк за картой вот вообще не вариант

Зачем же ехать? Вы можете скачать мобильное приложение банка - пройти регистрацию и завести цифровую карту. Она работает точно так же как и пластиковая.

1 Like

Я не могу оформить цифровую карту, потому что сначала надо оформить обычную и привязать к ней номер телефона. Цифровая оформляется только пользователям сбербанк онлайн, а стать пользователем можно только с оформлением обычной карты, которую в крыму забрать не возможно, только на материке.

Бинанс еще с октября предупредил клиентов что будет блокировать кошельки из окупированных территорий (Крым), сейчас начались реальные проблемы.

Как получить карту Тинькофф в Крыму

Чтобы воспользоваться услугами Tinkoff нужно оставить заявку на официальном сайте компании:

  • Через 15-30 минут с заявителем свяжется сотрудник банка для уточнения деталей.
  • Карта будет отправлена почтой, где можно в присутствии сотрудника отделения подписать договор на предоставление услуг.

Обратите внимание, что партнерские банкоматы располагаются на территории Севастополя и Симферополя. С их помощью можно проводить транзакции, обналичивать средства, делать выплаты и денежные переводы.

Лучше заказывать пластик платежной системы MasterCard. В случае с VISA в последнее время все чаще стали возникать неполадки, особенно если речь идет об обналичивании. При появлении трудностей можно добраться до Краснодарского Края через паром в Керчи, где можно провести любые транзакции или снять наличные средства в нужном объеме.

1 Like

Вы можете использовать любой обменник, бинанс приведен лишь в качестве примера. https://www.bestchange.ru/

Почему нельзя день обрабатывать выплаты для сбера и тинькова, а следующий день для остальных смертных, почему вы бортанули именно эти выплаты? Когда они заработают? Почему вы нигде не написали о такой проблеме?

1 Like

Потому что в день приходит по 1000-2000 выплат на партнера. Какие выплаты попросил отключить партнер - те и отключили.

почему вы бортанули именно эти выплаты?

Потому что политическая ситуация такая. Было бы все спокойно ничего бы и не отключали.

Почему вы нигде не написали о такой проблеме?

Написали. Выплаты выбранного банка пока на паузе. Это ненадолго. В ближайшие дни скорее всего выплаты на банковские карты будут возвращены.

Кроме банковских карт есть еще куча способов вывести деньги. Например, тот же Advcash создание и верификация кошелька занимает 5-7 минут. Выплаты на Адвкэш работают стабильно и чаще всего приходят в течении 10 минут.

3 Likes

Выплаты на другие банки заработали, проверяйте!

1 Like