Что то очень странное с видеокартой

Купил видеокарту, вставил в риг, кульки крутятся, а в gpu z, такая картина(см. фото), в OverdriveNtool пишет "“Этот Графический процессор не поддерживается” Особенно удивило потребление, и то что там частота стоит 0 , и что с этим делать?

Видеокарта RX574 sapphire pulse itx

Таких не существует и уже давно пора запомнить, что amd тем более видеокарт не делает. Скрин из диспетчера устройств скиньте. Но скорее всего вам кривопрошитую затычку сунули…

Давайте скрип с диспетчера устройств с раскрытым видео

Не очень понял что вы имели ввиду “Таких не существует и уже давно пора запомнить, что amd тем более видеокарт не делает”

я думаю, он имеет в виду, что в линейке амд рх нет модели 574 и тебе впарили какую-то шляпу.

Так на скринах то 570 рыксина. Вы чего друг-друга путаете?)

Для тех кто в танке 570 и 4 гб

сам натупил еще и грубит. хрен тебе, а не помощь. сам разбирайся

Вы чего ребят? Все так пишут, 584, 574, 484, в чем проблема? К чему такая агрессия? В проблеме сам разобрался, возможно отвал чипа, в дисп. устройств карта видна.

Где я натупил? Если вы не знаете, что видеокарта RX 570 НА 4 ГИГАБАЙТА (пишу подробно чтобы вопросов не возникало) Среди майнеров обозначается сокращено 574. Надеюсь впредь, будете знать, и не бычить на всех подряд.

2 Likes

Уже давно стало практически общепринятым при названии модели красной карты позапрошлого поколения, вместо третьего нуля писать размер ее оперативки.
Буквоеды (это сейчас в максимально оскорбительном смысле этого слова) постоянно придираются к неправильности написания, а все остальные уже давно приняли, что если пишут RX588, то это значит 580 с 8 гб памяти, если пишут 574 то это 570 с 4 гб памяти и т.д. и т.п. Так короче и не менее понятно. чего вы наезжаете то.

По теме: я думаю что сперва следует проверить не включился ли автоматически на эту карту режим кроссфайр.

1 Like

Блин. Самое интересное, когда я вставляю карту чтобы что то сделать, в теме все молчат, когда я запускаю майнинг без нее, начинают писать, вообщем хрен с ней, больше мороки будет. Верну ее прежнему владельцу.