В феврале вроде 23 числа была похожая ситуация с баблом из воздуха)
Вроде бы было что то такое. Но там еще кому то что то компенсировали, за простои.
Не… Не слышал про такое) в апреле да была компенсация
все понял, сколько денег потерял …
простои помню, компенсации не помню
Это да. Тоже раньше через обменники все выводил с адвкэш, потом у ребят узнал как можно делать, и теперь только криптекс хавает комиссию на вывод в адвкэш, дальше красота, с адв на бинанс, на бинансе перевод со спотового в p2p и там продаешь битки и деньги на карту.
понял схему, накоплю так и выведу
Это да. Я мелкие суммы вывожу, по этому так более менее удобно, но народ советовал от 12к выводить в битках на бинанс
я пока выводил от 1000, самая крупная 4000 тыщи, у меня одна видюха
В чем там выгода не подскажу, так как пока как делаю сейчас - устраивает))
Да я тоже, по 1000-5000тыс, у меня вот на днях акк ломанули, и спи… деньги)))))
Самое дебильное, что этот утырок вывел в битках, и просрал 800руб на комиссии… гений
я через бинанс майнил напрямую, просто у меня глюк какой -то, прога тупо закрывается. Вот я на работу пошел, а программа феникс остановилась с ошибкой, и пока я на работе - простой. А криптекс сам перезапускается. поэтому криптексом пользуюсь
Понял, у меня дитч с инетом была, и типо, все работает сколько то часов, потом инет пропал на пару мин, и все, майнинг останавливается и сам не запускается, помогает перезагрузка. Вот я установил удаленку, и через нее меня и ломанули позавчера) Хотя неделю или больше пользовался, все хорошо было
А как написать в техпод криптекс?
Могу посоветовать тупо пока снести винду и новую поставить, а там все по уму сделать, осторожно установить все нужные проги без троянов)
Заходишь на криптекс, где у тебя, сводка баланс и тд, листаешь к низу, и слева будет “Поддержка”, нажимаешь, будет окно, много черных ссылок, и в самом низу “Задать вопрос” а там уже разберёшься
)
Просто тут столько файлов, нужных программ, так жалко все сносить( вчера почистил хдд на 600гб, и ссд на 50гб. Удалил удаленку к чертям
Причем удаленка от хрома официальная, и очень странно что такое случилось
поэтому отдельный диск должен быть для винды, а отдельных для всего остального. А самые важные файлы вообще в облаке) Тогда переустановка винды превратиться в обычную профилактику)